Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Украина

1-07-2014

И это только за сегодня.

strannik_rf пишет:

1-07-2014

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1748728&tid=105474

Хакеры утверждают, что вновь вскрыли переписку первых лиц украинского государства. Из нее можно сделать выводы об отношении к бойцам, которых они посылают воевать с ополчением ДНР и ЛНР, и о зреющем в войсках бунте. Это – переписка и.о. министра обороны Украины Михаила Коваля и генерального прокурора Украины Виталия Яремы от 20 июня, скрины которой появились в Сети накануне.

1-07-2014

Здравствуйте. Помнится, у Вас проскакивал пост о смерти журналиста первого канала из РФ… Задумался я над каким-то несоответствием в этом вопросе и вот к чему пришел…

1-07-2014

В свое время пришлось брать интервью у одного из украинских олигархов на предмет его конфликта с другим олигархом. Задаю вопрос: а может быть, как-то можно мирно все решить, путем переговоров, взаимных уступок? Ответ мне понравился. Очень образный. Точно сейчас не воспроизведу, но звучит он примерно так:

30-06-2014

Источник

Предисловие Владимира Зыкова. Я бы этот вброс никогда не опубликовал, но этот блогер, который, судя по предыдущим публикациям, имеет какой-то доступ к информации, опубликовал цитату из оранжевых "Донецких вестей" (ссылка ниже). Не знаю, насколько и что тут правда, хоть в малейшей степени...

30-06-2014

Досадно, что судьба обрекла нас на Украину. Это то ли злая насмешка, то ли кара за какие-то наши грехи. Двадцать с лишним лет для миллионов людей бывшей УССР ушли в никуда. Ни успехов, ни достижений, ни развития. Лишь только тотальная деградация, распад и как закономерный результат всего этого – государственный переворот в придачу с гражданской войной (которую на Украине официальные лица и СМИ стеснительно называют «антитеррористической операцией»).

30-06-2014

Оригинал взят у yurasumy

Объявленное Порошенком перемирие, продолженное до завтра (уже до сегодня - В.З.),  имеет все шансы быть продолжено (хотя в конечном итоге все закончится новой войной).

29-06-2014

Одна женщина спросила у продавца, как она работает по выходным. На что та ответила: «Если меня не убьют, то в субботу я работаю, а в воскресенье – выходная».

2 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ...530
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.