Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Украина

14-06-2014

Оригинал взят у ivanoctober

14-06-2014

http://shrek1.livejournal.com/413268.html

Множество раненых, раздробленые нижние конечности, Восточный фронт

14-06-2014

http://www.regnum.ru/news/1813544.html

Итак, деэскалация по Порошенко обернулась применением зажигательных боеприпасов, сотнями снарядов, выпущенных по жилым кварталам и бомбардировками городов. Семёновка сожжена и превращается в лунный пейзаж. В ход пущена тяжёлая артиллерия, РСЗО и танки. Донбасс стремительно скатывается к гуманитарной катастрофе - в Славянске уже нет ни воды, ни электричества, перебои с водой предстоят и Донецку - украинская армия методично разрушает инфраструктуру.

13-06-2014

Группа непонятной, но явно неординарной ориентации «Информационное сопротивление» (девиз – «уйди, пративный») сообщает, что ночью через государственную границу Украины была перемещена новейшая российская подводная лодка. Жители приграничного села слышали, как экипаж подлодки говорил с явным российским акцентом. К тому же все они были казахи, а на самой субмарине развевался белорусский флаг.

13-06-2014

Оригинал взят у yurasumy

День 12 июня был сумбурный. Много слухов, мало информации. Именно поэтому здесь будет часто использовано слово "возможно". Если что не так, не обессудьте.
Пока вижу ситуацию следующим образом.

12-06-2014

Фильтрационные лагеря, обстрел Славянска и Семеновки фосфорными боеприпасами, сверхдосрочное освобождение «бютовского» маньяка Виктора Лозинского. Обычные будни обычной тоталитарной страны. Всего за сто дней на остатках территории, контролируемой Киевом, завершилось формирование тоталитарного политического пространства.

12-06-2014

Оригинал взят у yurasumy

В сознании руководства хунты наступил "великий перелом". Похоже, веры в то, что Донбасс удастся захватить силой, уже нет. Не верите? Давайте разбираться в маркерах.

12-06-2014

Оригинал взят у yurasumy

Каждое действие несет за собой ожидание какого-то результата. И после этого действия мы получаем какой-то результат. Оцениваем этот результат и сравниваем с тем, что ожидали. Если что-то идет не так, сразу начинаем исправлять, подгоняя результат под ожидаемый. Не так ли?

1... 3 4 5 6 7 9 11 12 13 14 ...530
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.