Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Полезные советы

Комментарии к статье «Размер пособий на детей зависит от прожиточного минимума. Как и сколько платят в 2011»

Принципы назначения пособия по уходу за ребёнком до достижения им 3-х лет, пособия на детей одиноким матерям не изменились, то есть размер этих пособий напрямую зависит от размеров прожиточного минимума, которые используются для расчёта.


Татьяна, 15.03.2012 19:16
Здравствуйте! Нашему ребенку 4 мес, получаем помощь в размере 840 грн. (710+130). Я не работаю, муж - ЧП. С января 2012 он не подавал на единый налог, его деятельность приостановлена. Бизнес не идет. Доходы маленькие. Можем ли мы подать документы на помощь как малоимущая семья, если ЧП у него не закрыто, а приостановлено? Какие документы нужны, чтобы получить эту помощь? Заранее спасибо.
Наталия, 20.02.2012 15:55
здравствуйте!У меня к вам такой вопрос? какая положена мне сумма по уходу за ребёнком до 3х лет.Если у мужа нет трудовой книжки вообще.Я ЧП но только закрылась,и доходы но левые уже год.И какие документы нужно собрать чтоб получать максимальную соц.помощь.Спасибо.
Татьяна, 14.12.2011 21:44
Добрый день! Я живу в Киеве, ребенку 5 месяцев, мать-одиночка, я частный предприниматель, но предприятие давно не функционирующее (нулевой доход последние 2 года), до беременности официально не была трудоустроена и было кесарево сечение. Подскажите пожалуйста, какие выплаты и в каких размерах мне положены, в Управлении труда и социальной защиты населения начислили все по минимуму.
1 3 5
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.