Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Интересное

16-07-2011

Переводчик Игорь Львович

16-07-2011

Во Львове стояла дикая жара, но в отличие от Москвы пережить ее проще. Нет парящего асфальта, кругом булыжник, во всяком случае в центре.

15-07-2011

В Лондоне открыт памятник первому космонавту на планете Юрию Гагарину. Он установлен рядом с Трафальгарской площадью у здания штаб-квартиры Британского совета на аллее Мэлл, ведущей к Букингемскому дворцу, сообщает BBC News.

14-07-2011

Западные средства массовой информации (обязанные своим власть предержащим спонсорам из рядов элиты и направленной против остального мира идеологии) как по отношению к России, так и по отношению к Китаю торгуют вразнос многочисленными штампами, которые мешают реальному пониманию этого удивительного государства-цивилизации.

13-07-2011

Большинство граждан плывёт по жизни как известная субстанция по реке. Плывут туда, куда несёт. Живут, где прибьёт. Это дебилы.

13-07-2011

Вот тут произошла содержательная дискуссия на тему танков: Бронтозавры уходящей эпохи

11-07-2011

Посмотрите, как работает европейский аэропорт. Диспетчеров жалко...

11-07-2011

Остров Иф архипелага Фриуль, соседствующий с островами Помег и Ратонно, находится неожиданно близко от Марселя, и его отлично видно, особенно с набережной Корниш. Маленький, аккуратный и высокий. В самом широком месте остров достигает 180 м., а максимальная длина его - 300 м. Долгое время остров служил убежищем для пиратов, контрабандистов, рыбаков и охотников.

11-07-2011

Я постил уже много статей о Белоруссии, но эта - глазами не россиянина, а украинца. Сравним? И на этот раз тут больше не фото, а цифр и фактов, причём в сравнении с Украиной.

9-07-2011

Беларусь в России воспринимается по-разному. Чаше неадекватно. Связано это отчасти с тем, что средний «рАссЕянин» воспринимает эту страну как нечто очень похожее, практически тождественное себе, что, вообще-то не совсем так.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.