Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Интересное

17-04-2010

Украинская компания PocketBook Global по производству электронных книг завоевала пятую часть мирового рынка в этом сегменте. Соотечественники бьют иностранцев двумя козырями - универсальностью своих ридеров и их низкой ценой.

14-04-2010

В последние несколько дней прессу облетело сообщение, что когда учёные Советского Союза выбирали место будущей посадки своего корабля на Луне, они якобы пользовались американскими снимками Луны, добытыми при помощи спецслужб.

10-04-2010

Сотрудники почтового отделения в городе Фарсли графства Йоркшир отказались доставлять корреспонденцию хозяйке кота, трижды напавшего на почтальонов.

9-04-2010

Как стать соседом трех президентов и экс-премьера.

8-04-2010

В этой статье собраны самые...

8-04-2010

Большинство покушений на убийство совершаются в непосредственной близости к личному транспорту жертвы. Так, в 1914 году в своём автомобиле был застрелен...

7-04-2010

Не один год я готовился к этому разговору с бывшим председателем КГБ Владимиром Александровичем Крючковым. И наконец решился задавать вопросы, давно вызывавшие в обществе особый интерес, а бывший шеф КГБ решился на них отвечать

6-04-2010

Родина тюльпанов – Крым. А вы не знали? И только в Украине есть долина диких нарциссов, которая находится в Закарпатье. А на полях Луганщины растут не только...

3-04-2010

Цифровые обои появятся в жилых квартирах и домах уже через 2 года. Ожидается, что OLED-обои смогут заменить привычные лампочки, освещающие помещения, сообщает Oled Display.

3-04-2010

«Лаборатория Касперского» предупреждает о появлении троянов, маскирующихся под диспетчер обновлений популярных приложений — Adobe Reader, DeepFreeze, Java и др.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.