Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Комментарии к статье «Истребители. Пятое поколение. Первый блин — F-117»

Продолжим наши заметки, предыдущие — здесь, здесь и здесь. Сразу предвижу возмущение авиаторов: а причём тут это чудо? Он ведь и не …, и даже вообще не … Но обойтись без него никак нельзя, а смысл многоточий раскроем ниже.


В.Зыков, 16.11.2013 21:42
Leo, ссылочку, плиз, на "неправильный ремонт". И остальные факты опровергнуть можете? Если нет - то вы просто п..бол. А заодно объясните читателям причины возникновения флаттера. Крыло, говорите? Ну-ну. В сад! Аэродинамику учить.
Leo, 16.11.2013 13:12
"На замедленном кадре очень хорошо видно, что это флаттер - то есть, саморазвивающееся автоколебание конструкции" В том случае техники не правильно прикрутили крыло при ремонте. Остальные "факты" в статье - тоже вранье или тотальное незнание?
ZloDey, 02.09.2013 01:32
про видео могу сказать, что его показывали на дикавери, но утверждали что крыло оторвалось из-за того что болты, соединяющие крыло с корпусом, техники ЗАБЫЛИ вкрутить, и поэтому оно оторвалось. вот такие забавные техники :)
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.