Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Финал переписки с Владимиром Корниловым

25.06.2012

15 июля я сообщил о переписке в блоге Владимира Корнилова, руководителя Украинского филиала Института стран СНГ: Корнилов о русской школе. С комментариями :) Затем о той же переписке сообщал Алексей Слободан: Страсти по «русской школе в Киеве», или очередной лохотрон Партии Регионов? Потом читатель под ником Сергей (мне не знакомый) дал В.Корнилову ссылку на статью:  Фёдор Яковлев: Окончательное отделение Украины от России вступило в завершающую фазу. И вот чем всё это закончилось.

Сергей говорит 20.06.2012 в 18:31:

Почитайте пожалуйста http://kramtp.info/news/41/full/id=22482;

Владимир Корнилов говорит 21.06.2012 в 13:53:

Спасибо за ссылку!

Владимир Зыков говорит 24.06.2012 в 19:16:

А прокомментировать статью по ссылке не хотите? И особенно таблицу. Размещу там же, на том сайте. Кстати, в блоге у Мирославы Бердник (давненько уже, лень искать) Вы как-то резко замолчали после моего «неудобного» вопроса… (там я под ником Vladimir_krm)

Владимир Корнилов говорит 25.06.2012 в 10:11:

Вот как интересно! Вам, значит, «лень искать», а я сейчас должен все бросить и начать лихорадочно вспоминать, о чем вааще речь шла! Хотите задать «неудобный» вопрос (даже интересно, что Вы считаете таковым) – пожалуйста, задавайте здесь. А рыскать в поисках того, что Вы сами спросили и самому лень искать, – увольте.

А что касается ответа на какие-то опусы г-на Яковлева, то принципиально с сим господином я не собираюсь дискутировать. После того, как он публично настучал на Институт стран СНГ с советами (опять-таки публичным) для своего родного СБУ, как следует закрывать Украинский филиал Института, он для меня перестал быть субъектом анализа. В период, когда все российские сотрудники Института были персонами нон-грата, г-н Наливайченко публично требовал закрытия филиала, нас проверяли и обыскивали, мы проходили кучу оранжевых судов, пытавшихся нас закрыть, сей ветеран СБУ открыто «стучал» и давал рекомендации своим бывшим коллегам. Извините, но с такими людьми дискутировать нет никакого смысла. Они делают свою работу, а мы – свою…

Владимир Зыков говорит 25.06.2012 в 18:34:

Речь шла всё о том же: о русском языке. Нет проблем, вот ссылка на комментарий:

http://varjag-2007.livejournal.com/3437302.html?thread=93109238#t93109238

А в статье г-на Яковлева по ссылке выше я врезал таблицу с анализом действующего закона, закона КК и требований хартии, на что и обратил специально Ваше внимание. Или сейчас Вы скажете, что с ПСПУ Вы тоже принципиально не дискутируете? И со мной заодно уже :) Так сейчас дискуссия идёт не с упомянутыми господами, а с Вашими читателями, которые просят прокомментировать…

Владимир Корнилов говорит 25.06.2012 в 18:57:

Почему же?? С Марченко (автором этой таблицы) мы дискутировали на эту тему. А ссылку Вы мне дали на статью стукача СБУ, поэтому я Вам так и ответил.

Прим. В. Зыкова. После этого ответа В.Корнилова почему-то пропала кнопка "Ответить". Не склонен подозревать Корнилова в каких-то происках, скорее, это глюк сайта. Пришлось написать в самом низу:

Владимир Зыков говорит 25.06.2012 в 20:41:

…и кнопочка «Ответить» пропала: http://kornilov.name/daesh-russkuyu-shkolu-na-levom-beregu-kieva/#comment-3466

Владимир Корнилов  говорит 25.06.2012 в 18:57: «Почему же?? С Марченко (автором этой таблицы) мы дискутировали на эту тему. А ссылку Вы мне дали на статью стукача СБУ, поэтому я Вам так и ответил».

Ну, то бишь, нам результат Ваших дискуссий знать не положено… Притомился я Вас об одном и том же спрашивать – бесполезно, вижу… Больше сюда не приду, успехов Вам…

В.З. Вот такие пироги. Делаем вывод: на "неудобные" для него вопросы В. Корнилов принципиально не отвечает, извиваясь как... ладно, не будем уточнять :) Точно так же он ведёт себя и с остальными читателями. Вычёркиваем.

Владимир Зыков

 

комментарий с блога, 25.06.2012 22:06
Виссарион П. говорит 25.06.2012 в 21:46: http://rg.kiev.ua/page5/article12163/ Ув ВВК! погуглил. Пошел по ссылке. увидел интересную статью Ф.Яковлева, в которой тот… яростно защищает Институт стран СНГ. и Вас с Затулиным. Что ж это получается, вы оклеветали человека? И как понимать – если Ф Яковлев, агент СБУ, вступается за вас, то вы… страшно произнести вслух! (с)
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.