Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Комментарии к статье «Исландский прецедент. Молчание мировых СМИ»

Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как обычно.


лев, 16.11.2013 16:56
как то тут иначе... http://www.government.is/constitution/
Блогер, 15.11.2013 05:03
Бедная Исландия. Мало было кризиса, так они еще на социалистические грабли наступил. Ну ничего - может их экперимент будет убедительнее Кубы, Венесуэллы, КНДР и СССР. Пусть Европа посмотрит куда так стремится. Может быть тогда хотя бы поймет - главная ценность - человек. Нельзя защитить его, если позволить большинству ему угрожать. Демократия, это когда 51% населения страны может поставить к стенке оставшихся 49%. Конституция может состоять из одного пункта "Государство должно обеспечить защиту жизни и имущества законопослушного гражданина от посягательтсв третьих лиц, сколько бы их не было"
Nell, 28.08.2013 15:25
Судя по комментариям, актуальность высказывания "как избиратели рассуждают, так ими и управляют" - верна для всех времен и народов. И до перехода количества в качество еще очень далеко. А Исландия молодец, показала, что власть не дают, а БЕРУТ! У нас этим руководствуется только Бозина, все остальные спят и видят, как их "правоту" признают оппоненты. Причина только в одном - вопрос еще не созрел в головах огромной страны до качества дела-сути, все играют в "побеждать и выделяться". Русские же не сдаются, а мученичество да мудрствование - единственные способы прославиться, не имея для этого никаких данных.
1 2 3 4 5 7 9 10 11 12 ...22
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.