Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Комментарии к статье «Исландский прецедент. Молчание мировых СМИ»

Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как обычно.


В. Зыков, 23.02.2014 16:38
Тем не менее, свежая новость: Исландия без референдума приняла решение не вступать в ЕС http://kramtp.info/news/13/full/id=33451;
гыыы, 23.02.2014 15:48
(продолжение) и вот в один прекрасный день выяснилось что в банках (филиалы крупных британских банков) тупо кончились деньги так как поступлений от экспорта практическо не было а головные банки закрыли рефинансироние ибо сами испытывали трудности и тут исландцы вдруг прозрели и заявили что их обманули потому что не растолковали перед выдачей кредитов простую истину что надо жить по средствам и теперь они всем кому должны прощают гыыыы.... остаётся вопрос кто будет оплачивать банкет и торжество народовластия так ярко описанное в этой статье думаю что долги исландцам всё же простят потому что британцы ставят исландцев в один ряд с медвежатами панда которых обижать нельзя и опять же ГЕЙзеры тоже сыграли свою немаловажную роль а долги переложат на развивающие страны просто потому что кто то же должен ведь заплатить иначе всё рухнет... ...но исландцам это обстоятельство АБСОЛЮТНО пох гыыы..
гыыы, 23.02.2014 15:12
прелестно красивая исландская сказка получилась однако автор как то стыдливо умолчал откуда появились долги упомянув лишь о каком то загадочном "онлайн-банкинге" а суть этого явления в том что процесс взятия краткосрочного кредита в банке по своей доступности и простоте был сравним с публикацией комментария на веб-страничке несколько ударов по клавишам фамилия имя кнопка отправить и фсьооо ты в дамках и исландцы беззастенчиво пользовались этой системой несмотря на то что они чётко знали что никогда не заработают этих денег а долги придётся покрывать новыми кредитами в итоге страна которая ничего кроме лечебной гейзерной грязи (ГЕЙ :) и селёдки ничего не производит жила как арабские шейхи в 2008 году мясо австралийских кенгуру было очень популярным блюдом заказываемым с доставкой на дом сами же исландцы понятное дело готовкой не занимались ибо не царское это дело гыыыы....
1 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ...22
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.