Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Комментарии к статье «Исландский прецедент. Молчание мировых СМИ»

Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как обычно.


Андрей, 15.04.2013 10:08
Статья поражает своей ничтожностью. Мол, всенародно созданная Конституция решила все проблемы. Ой ли? Где факты?
Евгений, 14.04.2013 09:08
Эра финансового капитализма закончилась еще в конце 80-х, но крушение СССР продлило его существование еще на 20 лет. В прошлом году и ЮНГТАД и Супачай и Дж.Сакс громогласно объявили что финансовый капитализм умер... Нужна новая модель общественно-экономического устройства Мира, Исландия не захотела ждать когда ей спустят сценарий, она его сама себе разработала. Так что глупо рассуждать о прошлом, оно прошло, есть настоящее, новое, реальное...А оно , это реальное ничто иное как разворот на 180 градусов в сторону реального сектора экономики, хватит умножать бумагу и нолики в компьютере! Обратите внимание что новая Конституция Исландии учитывает права животных и планеты Земля. И я вижу в этом проявление Высших Сил.
Игорь, 13.04.2013 13:28
Исландия кандидат в члены ЕС, член НАТО, МФВ, Всемирного Банка и прочая-прочая. Чтобы вам Svetlana, приехать в Исландию нужно получить Шангенскую визу (!) выдаваемую (!) Датским королевством. Так что фактически для нас разницы никакой. А вот Википедия о новой конституции молчит! Показательно...
1... 6 7 8 9 10 12 14 15 16 17 ...22
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.