Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Комментарии к статье «Исландский прецедент. Молчание мировых СМИ»

Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как обычно.


юля, 18.11.2013 08:43
что за дезинформация! конституция есть в интернете, нет там никакой государственной лютеранской церкви. наймите переводчика. там написано, что деятельность церкви определяется законом.
anonymous, 17.11.2013 23:30
Удивительно какая теория. Меня восторгает целебное для многих умов высказывание авторов. Хвала незнайкам, на костях ваших родителей и вас танцует система на которую вы молитесь- государство. Неужели вам до сих пор в голову ни чего не пришло. Собственно у людей как таковых кризиса фактически нет. Кризис есть у гнилой системы- государство. Люди которые замешаны в этой системе живут за счёт других людей, и не приносят человечеству ни какой пользы, я не говорю о людях которые работают в сфере медицины и других областях способствующих процветанию социума, которыми так привычно прикрываются государственные упыри начиная от мусоров(отбросы общества) и кончая президентами липовыми гарантами человеческих прав. Банки это инструмент по эксплуатации населения государством , просто печатают бумагу и дают вам в кредит. P/S/ Лучше иметь дочь проститутку чем сына мента.
В. Зыков, 17.11.2013 23:24
Другое мнение: Валентин Катасонов "Исландия: революция под диктовку банкиров" http://kramtp.info/news/13/full/id=30329
1 2 3 5 7 8 9 10 11 12 ...22
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.