Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Полезные советы

Комментарии к статье «Как сделать перепланировку квартиры и не сесть на 12 лет?»

Депутаты ужесточили ответственность за незаконную перепланировку квартир, внеся правки в Уголовный кодекс, сообщает портал «ДЕЛО»


Раиса, 26.02.2011 15:56
На счет тамбуров, Ден, с вами не согласна, что они подпадают под статью. Во-первых, о них здесь ничего не сказано ни за, ни против. Если вы имеете ввиду пристройки к 1 этажу, так это говорится о тех пристройках, которые люди на улице сооружают, пристраивая их к своим балконам. Сама такие видела, и эти квартиры не относились к магазинам, встроенным в дом. Против тамбуров власти ничего не имеют. Так как и жэковцы, и тепловики считают их дополнительным мероприятием по утеплению квартир. Милиция - дополнительной возможностью для сохранности квартир: пока вор возится с открытием тамбура, кто-нибудь да заметит. Хотя, когда уже вошел в него и закрылся, то можно грабить всех... Вот такая двоякая польза и вред.
Ден, 24.02.2011 00:12
по пунктам: 1,3,4,7.8,9., у нас в Мариуполе, например под статью попадает добрая половина владельцев квартир. А смежные квартиры, объедененные по обоюдному согласию соседей,так называемым "тамбуром"? Такими "тамбурами" не обзаводились только ленивые.-------короче говоря, героическая борьба "народных" депутатов с населением страны продолжается.
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.