Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Комментарии к статье «Почему зелёнку не применяют нигде в мире, кроме СНГ?»

Пузырёк с ярко-зелёным спиртовым раствором "бриллиантовой зелени" — первое лекарство в жизни каждого человека, рождённого в России. Не удивлюсь, если и в СНГ — зелёнкой у нас испокон веку мазали только что завязанный пупок новорождённых. Чтобы не попала инфекция. Без зелёнки нет ни одной домашней аптечки. Обожают её и старики. А между тем нигде в мире её больше не применяют. Почему? Ответ на этот вопрос потребовал настоящего расследования.


В. Зыков, 04.07.2010 07:25
Спасибо за комментарий, но хотелось бы поточнее. Отсутствие информации? Это в век интернета? Ну если бы в СССР с железным занавесом - я бы поверил. Где именно в ЕС? Ссылочку на интернет-аптеку можно?
Тед Корвин, 03.07.2010 23:21
Все сообщения российских СМИ рассчитаны на отсутствие информации. Так вот для умников сообщу, есть в ЕС зеленка и "зеленые карандаши" на ее основе. Надо бы знать, а не высказывать свои домыслы.
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.