Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Комментарии к статье ««Туполев» завершил проектирование нового бомбардировщика»

Континенталистъ

Конструкторское бюро имени Туполева завершило проектирование перспективного авиационного комплекса дальней авиации (ПАК ДА).


В. Зыков, 11.04.2014 21:58
Да, я читал. Только судьба его неизвестна. ПАК ТА разрабатывается, Ид-476 в серии, Ан-70 процентов на 65-75 российский, производство его без России невозможно, да и нерентабельно, и захочет ли она связываться - вопрос. Напомню, что когда первый Ан-70 должен был отправляться в Россию, министр обороны Украины заявил, что не дадим, самим надо. После чего нас очередной раз послали. Как можно оставаться в зависимости от таких поставщиков? Минобороны РФ пока никак не комментировало.
Олег, 11.04.2014 14:47
Ну,а пока что! Испытания Ан-70 завершены: самолет принят на вооружение Минобороны Украины Госпредприятие "Антонов" завершило совместные государственные испытания модернизированного среднего военно-транспортного широкофюзеляжного самолета короткого взлета и посадки Ан-70. Как сообщили в пресс-службе предприятия в пятницу, заключительный этап госиспытаний, программа которого была рассчитана на 82 полета, проводился летным и инженерно-техническим составом Государственного научно-испытательного центра Вооруженных сил Украины совместно со специалистами ГП "Антонов", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина. "В целом после завершения модернизации в сентябре 2012 года в период до 31 марта 2014 года самолет выполнил 122 полета с налетом 220 часов. В общей сложности в рамках программы госиспытаний самолет выполнил 753 полета с общим налетом 930 часов 48 мин",- отметил собеседник. Источник: http://censor.net.ua/n280571
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.