Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Комментарии к статье «Операция «Юлина болезнь», или Как я попал в институт нейрохирургии»

Началось всё банально просто: 20-килограммовая сетка картошки, которую я поднял с весов, чтобы переставить её на легендарный транспорт, именуемый «кравчучкой».


ирина, 15.04.2013 22:41
можно вопрос про стоимость операции...сколько в киеве "берут" за такие мероприятия...у матери сломан позвонок, после посещения местного навропатолога, он провел мануальную терапию, не заметив на МРТ накол 7 хребта, в итоге сломал хребет, пришла к нему своим ходом , ушла, а спустя 1 неделю уже на ноги встать не смогла, и до сих пор...сделали повторное МРТ спустя 2 месяца - в итоге перелом и нужна операция,Мы обратились в отдел нейрохирургии нашего города Херсона..они сказали - 3 тыс долларов и мы вас ждем.....только вот цена вопроса - где же брать такие деньги и если мы наскребем их то есть ли гарантия что она будет после операции ходить....вот ищим по всем форумам ,всем сайтам какую нибудь информацию , как найти хорошего доктора да и еще что бы не дорог.эх, горькая правда нашей медицина.люди умирают ,потому что на данный момент нет необходимой суммы.хоть бы систему кредитования создали!
В.Зыков, 31.10.2012 21:34
Спасибо, Алексей! Будет сделано! :)
Алексей Слободан, 31.10.2012 21:30
Владимир поправляйтесь, желаю Вам скорейшего выздоровления, и чтобы у Вас здоровья было побольше, а проблем поменьше. :) Привык уже к Вашему сайту, даже скучаю без Ваших материалов и комментариев. :)
1 2 4 6
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.