Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Комментарии к статье «НЕВЕЖЕСТВО И МРАКОБЕСИЕ»

...Он любит задавать студентам такой вопрос: «Что является главным ресурсом современной экономики?» Ответы разные: нефть, деньги, знания. И всё мимо. «Главный ресурс современной экономики, - торжественно возглашает профессор, - это дурак. Ему можно впарить всё». Смех в зале.


В.Зыков, 25.01.2012 12:24
От "Ирисы" особенно тупеешь, проверено на турбазе! :) Они сканики составляют каким-то софтом, и там вопросов 200-300 всего на все сканворды. И формулировки тупые :) А из старых вещей рука не поднимается только бобинник Акаи выбросить. И не потому, что он когда-то стоил как небольшой дом, а потому, что до сих пор безупречно работает, а какие-то записи больше нигде не найдешь... Хотя большинство бобин давно выбросил.
Ден, 25.01.2012 10:25
Одно время я слегка увлекался сканвордами типа «Ириса» под семечки. Однако, начал ловить себя на мысли, что просто тупею от них. Да. Умственное напряжение полезно для серого вещества, но одни и те же, и причем тупые вопросы заводят разум глухой тупик. Еще был такой случай. Решил избавиться от ненужных старых вещей: кинопроектора, проигрывателя грампластинок вместе с пластинками и фотоаппарата «Зенит ЕТ» и видеоплеера. Мотивация такая - нахера мне это старье, когда современное все в цифре и все такое. Так вот, взял я этот «мусор», вынес к мусоропроводу и красавец - справился! Один фотик только оставил. Применил так сказать потребительский талант :-) Спасибо Владимир.
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.