Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Комментарии к статье «Беларусь. Жизнь после кризиса (ФОТОрепортаж)»

Беларусь в России воспринимается по-разному. Чаше неадекватно. Связано это отчасти с тем, что средний «рАссЕянин» воспринимает эту страну как нечто очень похожее, практически тождественное себе, что, вообще-то не совсем так.


В.Зыков, 10.07.2011 11:52
Белорусу из России. Все правильно, кроме выводов. 1. Кризис начался не в Белоруссии, и даже не в России. 2. Прежде чем объединяться с Евросоюзом, попробуйте посмотреть на примере Литвы, Эстонии, Латвии, к чему это приведёт. Вы туда давно ездили? 3. Есть мудрая заповедь: не плюй в колодец...
беларус из россии, 10.07.2011 08:38
Все ну или практически все, написанное автором похоже на правду. я беларус. всю жизнь жил в Беларуси. после того, как Беларусь объединилась с Россией, в ней начался экономический кризис. и я решил поехать на заработки в Москву. уже месяц живу в Москве. очень сильно разочарован. я понял, что Россия и Москва - это реально Азия. нам , беларусам, не нужно такое объединение с дикой варварской азиатской страной. завтра поеду домой и приложу все силы, чтобы моя страна объединялась с Евросоюзом а не с восточным разгильдяйским и грязным соседом.
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.