Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Комментарии к статье «Туда, где кончается цивилизация (ФОТОрепортаж)»

Здесь все по-другому. Здесь горы выше, дистанции больше, а цивилизация встречается реже, чем люди. Погода здесь меняется каждые полчаса, а возможность увидеть заветные столбики в «сотовом» бывает крайне редко.


Соржу, 22.01.2013 12:37
Здравствуйте! Довольно интересно было почитать о свеой малой родине, родом я из Монгун-Тайги:-) Думаю вы уже поняли, что Хиндиктиг-Хол это мои родные края, я там вырос:-) Насчет Тувинцев хотел бы упомянуть, что мы народ гостепреимный и всегда помогаем людям, котоые приходят погостить с миром:-) Хочу дать вам совет по поводу дорог Тывы, настоятельно рекомендую спрашивать дорогу у местного, я сам еще будучи совсем маленьким помню эти места, там всегда застревали иногда и на неделю:-) Мы кочевой народ, потому любим простор и свободу именно потому, думаю, у вас возникло ошушение полоного отсутствия людей:-) Желаю удачи в дальнейших ваших путешествиях! По тувински:"Оруунар чаагай ла болзунам!":-)
Сергей, 20.01.2013 10:17
бесподобно!
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.