Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Немецкая медсестра подменила вакцину от COVID-19 физраствором

26.04.2021

Медсестра прививочного центра на севере Германии подменила вакцину от коронавируса производства Pfizer и BioNTech физраствором. Об этом сообщили местные власти, передала телекомпания NDR.

Все произошло в городе Шортенс федеральной земли Нижняя Саксония. Медработница случайно уронила ампулу с препаратом. Чтобы это скрыть, она набрала в шприцы физраствор. Подсоленную воду поставили шести жителям, сама медсестра не делала инъекции.

Через три дня она рассказала о произошедшем своей коллеге. Та «с тяжелым сердцем» проинформировала начальство. Когда медсестру вызвали на беседу, она во всем созналась.

Уколы физраствором сделали утром 21 апреля. В тот период вакцинировались 200 человек. Теперь они сдадут тесты на антитела, чтобы определить, кто не получил вакцину.

Медсестру, о которой известно, что ей около 40 лет, освободили от работы в прививочном центре. Также ее немедленно уволили из германского общества Красного Креста.

Полиция проводит расследование. Женщину подозревают в причинении телесных повреждений.

Источник

Комментарий Р.Б. В Украине, в Ивано-Франковской области, испортили почти 500 доз. Фактически уничтожили, но и не прививали. Зато фуфельной вакциной отметились еще бразильцы и поляки. Кололи средство против морщин под видом вакцины от ковида.


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.