Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Комментарии к статье «Оксана Шкода: Сожжённые в Киеве авто были заранее выкуплены по заданию Петра Порошенко»

Более чем неделю назад я обещала френдам из соцсети ФБ рассказать о том, кто на самом деле поджигает в Киеве автомобили и какая для этого задействована схема. По некоторым причинам пришлось немного повременить, и вот теперь наступил момент обнародования «автопровокаций». Разумеется, я знала, что никакого «Красного сектора» не существует...


Владимир, 14.02.2014 16:20
Сожженные авто, говорите, это частность. Самое противное, что все "небедные" так или иначе, напрямую или со стороны, через кого то или с помощью, незамечая или отморозившись.., но помогают исключительно "западной" стороне. Особенно преуспели именно "донецкие". Ну нет у доллара Родины, матери, народа, нет ничего святого - только выгода, деньги, доллары. Если перевернуть ситуацию в Украине с ног на голову и представить, что восстал восток, то уже были бы задействованы войска с танками и огнеметами, и все только из-за того, что восток должен работать, набивать "мошну" "бандитам от доллара". Пожечь машины, купить, даже новые скаты для котров на Майдане - "копейки", за стеной дыма можно провернуть более стоящее и опять набить карманы... Главный вопрос, а наши ли вообще буржуи в Украине, а?..
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.