Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Комментарии к статье «НА БРАТСКИХ МОГИЛАХ НЕ СТАВЯТ КРЕСТОВ»

"Как рассказал Булатов, неизвестные били его, пытали, отрезали ему кусок уха и даже распинали — он проколы на руках... Он находился все время в темном месте с завязанными глазами... Лидер Автомайдана не знает, кто его похитил, но заметил, что мужчины разговаривали с русским акцентом... После длительных пыток его вывезли и выбросили из машины. Жестоко избитый мужчина шел селом, стуча во все двери, когда наконец его уронил один из местных жителей. От него Булатов позвонил своим друзьям, которые уже забрали его в Киев..."


Cethtot, 31.01.2014 21:01
Весь евробалаган был заранее просчитан,наша разведка не дремлет.А то,что балагану столько месяцев-птичке надо дать глубже увязнуть.После майдана некоторые олигархи переедут в ссылку-в лондон.Одного могут и посадить-.Рината.Это заканчивается время бесконтрольности денежных мешкоа.
Людмила, 31.01.2014 16:59
"Дмитрия Яроша, фюрера "Тризуба", никогда не скрывавщего, что смысл деятельности его организации заключается в "войне с Россией до ее полного распада"." - тут надо сказать, что он "просто обломится", кишка тонка. А вот на счет терактов в Сочи, якобы от украинцев, то здесь (неважно из какой страны и кем это будет произведена попытка) получат по полной, можно даже не сомневаться, вплоть до физического устранения при попытке к бегству. Те, кто покушаются на мирных олимпийцев и зрителей, не имеют право носить звание "люди", и думаю, что Бог со мной в этом случае согласится, хоть я и атеист.
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.