Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Комментарии к статье «ЕВРОЗВЕРИ: анатомия "проевропейского" беспредела»

Вы же уже знаете, что штурм Администрации президента 1 декабря организовали «титушки», «агенты ФСБ», Кремль, Клюев, «российский спецназ», верно? Ведь об этом уже практически все телеканалы сообщили, да и лидеры оппозиции каждый день после своей вечерней пресс-конференции от 1 декабря твердят. Причем мы уже знаем, что Тягныбок во всем будет обвинять Кремль, а Яценюк – Клюева (по-моему, он другой фамилии и не знает). Источник


Полина, 05.12.2013 18:50
Шокирующая правда о Евромайдане, митингах, переворотах, организации массовых беспорядков. Кто стоит за этим всем? Почему люди не понимают, что ими умело манипулируют и как слепые котята идут на Евромайданы и порой участвуют в массовых беспорядках? Все это происходит от незнания истинной ситуации. Понимая и зная, всю подноготную подобных действ вряд ли захочешь участвовать в подобном. Тем, кто организовывает Евромайданы выгодно отвлекать внимание людей от самого главного и ценного в их жизни от их внутреннего мира. Только от каждого из нас зависит будут ли существовать подобные мероприятия, сможет ли животный разум и дальше контролировать нас, подсовывая свои правила игры. Или мы сможем сделать свой осознанный выбор и действительно стать свободными личностями. http://www.youtube.com/watch?v=_BHy_BrY1fI&featur..
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.