Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Комментарии к статье «Владимир Скачко. Сволочи разбушевались»

Я не могу максимально точно сказать, как я отношусь к проституткам и наркоманкам, которые сегодня сидят в Лукьяновском СИЗО. Наверное, я где-то им сочувствую. Может быть, даже по-человечески жалею. В том смысле, что жизнь у них могла сложиться по-иному. Но я не понимаю, почему милиция применяет к ним еще и моральные пытки самого изощренного, нечеловеческого, негуманного характера. Я имею в виду то, что к неким проституткам и наркоманкам в камеру подселили Анну Синькову. Она, на мой взгляд, должна содержаться в отдельном боксе. Как спидозно-прокаженная, агрессивно распространяющая заразу на окружающих…


Валентин, 11.04.2011 10:28
Володимире! Що з тобою поробилось? Ти ж був нормальною людиною. Невже гроші? Не вірю. Мабуть, якась травматична подія в житті. Невже ти невіруюча людина? Ти ж хрестив мою дочку. Ти ж знаєш що таке "огонь невгасимий" і де він горить і кого він очікує. На могилах мають бути хрести, як і на могилах твоїх предків козаків. До речі, "сволоч" походить від топоніма "Заволоччя", тобто земля за Вологдою. І так, заволоччю, називали місцеве угро-фінське населення колонізатори з Русі (Київської ж, звісно). А кого ти називаєш нацменами? Невже ми з тобою вдома національна меншина? Може тебе гебіли за щось прихопили і міцно тримають? Інтелігентна людина, якою я тебе знав, не може так думати і писати. Цій владі недовго залишилось і закінчить вона погано. Ми не тільки яєчню підсмажемо. Прийдуть кращі часи і ти мені, сподіваюсь, розкажеш, що з тобою сталось. Пошлю Оленці посилання на це.

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.