Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Комментарии к статье «Виктория Куба: интервью стриптизерши (ФОТО)»

Стриптиз – постыдная профессия, и занимаются ею глупенькие девушки, способные зарабатывать на жизнь только демонстрируя окружающим свое тело... Признайтесь, вы ведь именно так думаете?


В.Зыков, 14.01.2012 12:24
Можно и так смотреть. Но я много лет "вращался" в ансамбле эстрадного танца (не в стриптизе) звуко- свето- фото- и т.д. оператором, и знаю другой взгляд: танцуешь? Шлюха! Это мнение очень распространено почему-то. И на любом концерте обязательно находится толпа, которым всё равно, красиво ли двигаются, как хороша постановка, синхронность, "школа" и т.д. Они пришли поонанировать, обозвать и почувствовать себя гораздо благороднее "этих шлюшек". Так что "границ дозволенного" не найти - все равно обзовут. А когда подрабатывал электронщиком в ресторане со стриптизом и дискотекой, моя мастерская была рядом с их гримёрками. Общался. На удивление скромные девушки... Ну и вдобавок: рубрики Артшоу и Это интересно, плюс многочисленная реклама справа и внизу позволяют раскручивать сайт и платить за хостинг, спонсоров-то нет :)
Владимир, 13.01.2012 21:47
Честно говоря, не понял сути этой здоровенной статьи! "Предлагаю вам познакомиться с девушкой, которая, я надеюсь, сможет изменить ваше отношение и к стриптизу, и к тем, кто им занимается". Это куда? Или во что? Это для наших дочерей, что ли? Теперь надо ждать следующую статью об уважении к нелёгкому труду проституток? Ну, а там уже голубые и прочая еуропа...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.