Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Мимоходом

6-05-2009

Президент Белоруссии Александр Лукашенко отказался от приглашения на саммит Евросоюза, который пройдет 7 мая в Праге. На встрече в Праге планируется утвердить программу ЕС "Восточное партнерство", которая предусматривает предоставление помощи и различных преференций шести бывшим государствам СССР — Армении, Азербайджану, Белоруссии, Грузии, Молдавии и Украине. 

6-05-2009

В Грузии открылось предприятие по производству продукции известного спортивного брэнда Puma. 

6-05-2009

"Газпром" не будет применять штрафные санкции к "Нафтогаз Украины" за недобор газа, заявил Владимир Путин по итогам встречи с Юлией Тимошенко. Объем штрафных санкций к "Нафтогазу" мог бы составить два миллиарда долларов.  

6-05-2009

Юлия Тимошенко после переговоров с Владимиром Путиным заявила, что ее страна не намерена в обозримом будущем возобновлять поставки оружия в Грузию. Она подчеркнула, что и в настоящее время Киев не вооружает Тбилиси. Хотелось бы верить. 

6-05-2009

Исполняющий обязанности главы Киевской городской государственной администрации А. Голубченко обратился к Юлии Тимошенко с просьбой выделить из бюджета, предназначенного на строительство столичного метро, 10 млн. грн. на возведение памятника Ивану Мазепе в Киеве. Гениально! А зачем нам метро, когда памятника не хватает? 

6-05-2009

На выборах 2009 года Партия регионов планирует вновь воспользоваться услугами американского политтехнолога Пола Манафорта, заявил Борис Колесников. На выборах 2007 года регионалы отказались от услуг команды Манафорта, обвинив ее в падении рейтинга партии. 

6-05-2009

В Подмосковье милиция задержала троих мужчин, которые пытались продать изумруды на общую сумму 26,8 млн. рублей. Трое безработных, один из которых является украинцем, были задержаны в селе Покров Подольского района. У них изъято 1,2 килограмма изумрудов. Милиция выясняет происхождение драгоценных камней. 

6-05-2009

Максимальные ставки по депозитам в украинских банках превысили 31 процент годовых. Речь идет о краткосрочных депозитах для юрлиц, ставки по которым растут рекордными темпами. Максимальную ставку — 31,5 процента — предлагает Альфа-банк. Средняя ставка по таким депозитам составила 17 процентов. 

6-05-2009

Украина и Россия совместными усилиями достроят два блока Хмельницкой АЭС, сооружение которой началось еще при Советском Союзе. Договоренность была достигнута во время визита Юлии Тимошенко в Москву.  

6-05-2009

Экипаж балкера "Ариана", захваченного 2 мая в Индийском океане, полностью состоит из граждан Украины. Совсем буржуи отупели: бомбить Югославию им законы позволяют, а истребить вконец обнаглевших пиратов — не позволяют. 

1... 228 229 230 231 232 234
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.