Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

ЧП, криминал

8-02-2010

Грузином, который был задержан в пятницу в центре Киева со взрывчаткой и детонаторами, занимается МВД и СБУ.

7-02-2010

Юлия Владимировна Тимошенко решила забрать еще 1,5 миллиарда гривен из банков для финансирования своей предвыборной кампании, пишет Глобалист.

6-02-2010

На площади Независимости в Киеве был задержан гражданин Грузии, у которого нашли две тротиловые шашки и огнестрельное оружие, а также украинский паспорт. Об этом телеканалу "Интер" сообщил глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.

4-02-2010

Народные депутаты фракции БЮТ в четверг захватили типографию, где печатается парламентская газета "Голос Украина" (там готовится к печати номер с обновленным законом о выборах президента), сообщают Версии.

4-02-2010

По информации из окружения Юрия Луценко, исполняющий обязанности министра внутренних дел отдал распоряжение о перевозке экс-народного депутата от БЮТ Виктора Лозинского на юг Одесской области.

3-02-2010

Потерпевшие по делу о разбойном нападении на АЗС "Лукойл" в Константиновке выразили свое несогласие с ведением судебного процесса над подсудимым Романом Шестопалом.

3-02-2010

Вечернее посещение супермаркета 1 февраля, для моей знакомой закончилось печально.

3-02-2010

В Краматорске за прошлую неделю было зарегистрировано 16 ДТП. Люди в них не пострадали. ГАИ города Краматорска напоминает водителям о необходимости не превышать скорость, быть предельно внимательными и учитывать сложные погодные условия, ведь нарушение правил дорожного движения может привести к увечьям, а то и к смерти.

1-02-2010

Родня Елены Полюхович, матери пострадавших от педофилов детей, обнародовала новые подробности ВИП-скандала.

1-02-2010

За голоса в пользу Тимошенко директора «Запорожстали» раздавали масло, крупу и сгущенку и грозились уволить с работы несговорчивых.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.