Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Когда в своем глазу бревна не замечаешь

Источник: https://strana.ua
8.06.2021

Мы уже писали вчера о том, что пьяных солдат НАТО в Эстонии за недостойное поведение в поезде вынуждены были ссадить. Но история получила продолжение, когда решили вмешаться политики. Британские эксперты предположили, что агенты Путина спаивают солдат НАТО в Эстонии и провоцируют их на дебоши.

Шесть британских солдат были высажены с поезда в Эстонии, в 30 километрах от границы с Россией, так как они были пьяны и нарушали общественный порядок. В связи с этим некоторые официальные лица Великобритании обвинили Россию в попытке дискредитации НАТО.

Комментарий Р.Б. Типа Путин лично наливал каждому в стакан, а они как бы не отказывались выпить.

Об этом сообщает издание Daily Mirror.

Военнослужащие были задержаны местной полицией в эстонском городке Йыгева после жалоб пассажиров на их хулиганские выходки и пьяный дебош. Полицию вызвали после того, как железнодорожники неоднократно просили военных перестать запугивать мирных жителей шумным поведением и агрессивными действиями.

После того как их ссадили с поезда и задержали, они были переданы военной полиции НАТО и подверглись дисциплинарным взысканиям.

По данным издания, в Эстонии находятся сотни британских военнослужащих в составе боевой группы НАТО. На Западе опасаются, что агенты российской разведки могут использовать плохое поведение солдат для дискредитации операций НАТО на границе.

Эксперт по России Брюс Джонс из военно-аналитического агентства Jane's  заявил, что "такой серьезный инцидент могли спланировать агенты Путина".

А представитель министерства обороны Великобритании заверил, что сейчас идет расследование инцидента.

В прошлом месяце солдаты британских войск, посланные в Эстонию для защиты местных сил от угрозы со стороны России, ввязались в массовую драку с местными жителями из-за женщины.

А четыре года назад "Страна" рассказывала, как немецкие солдаты из миссии НАТО подрались в одном из баров Литвы, выпив лишнего.

Комментарий Р.Б. Европа и США уже настолько уверены в том, что во всех их просчетах и поносах виноват Путин, что скоро себе тату с такой надписью сделают на своем теле. Нечего в армию всяких недоумков набирать. Вывод один: какое НАТО, такие и у нее солдаты. От таких "защитников" надо держаться подальше.


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.