Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

GFM: Путин взрывает евро-западную культуру педофилии и сатанизма

Источник: Око планеты
18.07.2019

Недавние события (арест главного поставщика секс-услуг американской элите, которого обвиняют в торговле людьми и педофилии) вызвали новый интерес к взрывной речи, произнесенной Владимиром Путиным на заключительном пленарном заседании Международного дискуссионного клуба «Валдай» 19 сентября 2013 года, посвященной ряду проблем, с которыми сталкивается современная Россия.

При этом он также отметил моральную деградацию, распространяющуюся по Европе и Западу, в редких - по обычным политическим меркам - проявлениях откровенности.

Выдвигая на первый план «идеологические и информационные» проблемы, с которыми сталкивается Россия, Путин отметил, что «сторонники крайнего, западного стиля либерализма так же далеки от реальности, как сторонники фундаментального консерватизма, идеализирующие Россию до 1917 года», сказав также, что военно-политические проблемы и общие социальные условия ухудшаются, а значительная часть мира забывает о значении базовой человеческой порядочности.

Очевидно, ожидая, что его сообщение будет услышано критически настроенными получателями, Путин призвал (по крайней мере, - участников, или, скорее всего, международное сообщество, которые в конечном итоге получат записи и стенограммы) избавиться от привычки слушать только единомышленников в то время как «сердито и даже с ненавистью отвергает любую другую точку зрения с самого начала». Многие так называемые «либеральные прогрессисты» могли бы воспользоваться такими советами.

Путин сосредоточился на вызовах идентичности России в международном контексте, как внешней политики, так и морального характера. Заметьте, что намек на сатанизм, который хорошо знает Путин, долгое время тихо гнил в ткани Америки:

- Мы видим, что многие евроатлантические страны фактически отвергают свои корни, в том числе христианские ценности, которые составляют основу западной цивилизации. Они отрицают моральные принципы и все традиционные идентичности: национальную, культурную, религиозную и даже сексуальную. Они проводят политику, которая приравнивает большие семьи к однополым партнерствам, веру в Бога и веру в сатану.

В этом самородке, вероятно, что-то потеряно при переводе, однако факт остается фактом: это удивительный комментарий мирового лидера звучит в то время, когда западные люди и европейцы привыкли к сочетанию простой пропаганды, розовой политической риторики и акциям «говорит менеджер», который обычно ничего не раскрывает, а наоборот скрывает реальность.

Но Путин еще не закончил:

- Излишки политкорректности привели к тому, что люди всерьез разговаривают о регистрации политических партий, целью которых является пропаганда педофилии. 

Это еще одна бомба, которая должна отразиться в оцепенелом сознании «прогрессивных» европейцев и фторированных западников. Сколько других мировых лидеров высказались по поводу коварной и все более распространенной педофилии, о её подковерной нормализации и пропаганде? Обама заказывал массовые аресты педофилов? Делал ли это Клинтон? Кто-нибудь из Бушей делал это или говорил что-нибудь значимое об эпидемии педофилии? Нет. Рассматривали ли вы, что они могут быть слишком сильно инвестированы, чтобы позволить окрыть себе рот?

Эпштейн.... Несомненно, что Путин приветствовал бы усилия президента Трампа по организации ареста около 1500 педофилов в США. Где были «прогрессисты» и «либералы», когда это произошло? Все еще плачешь о Хиллари?

В конце 2012 года (когда Обама все еще был у власти), Путин фактически принял спорный законопроект с решительной поддержкой Государственной Думы, чтобы запретить приемным родителям США усыновлять российских детей, что одновременно защитит многих из них продажи, а родителей оградит от искушения заняться торговлей детьми. 

Как сообщается, Путин предупредил, что запрет будет действовать до тех пор, пока президент (Трамп) не позаботится об эпидемии сексуальной торговли и не выполнит свое обещание «осушить болото» элит педофилов в Вашингтоне (округ Колумбия). Похоже, что сеть элитных педофилов в округе Колумбия использует усыновление для вовлечения детей в детскую сексуальную торговлю - вряд ли это новость для кого-то, учитывая хорошо известную насыщенность педофилами всего внутриполитического механизма Америки.

Далее, рассматривая обостряющийся моральный кризис, Путин выступил с критикой разрушения традиционной религии и ее моральных оснований, а о «мультикультурализме» и его менее обсуждаемых коварных последствий:

- Люди во многих европейских странах смущены или боятся говорить о своей религиозной принадлежности. Праздники отменяются или даже называются чем-то другим; их сущность скрыта, как и их моральная основа. И люди настойчиво пытаются экспортировать эту модель по всему миру. Я убежден, что это открывает прямой путь к деградации и примитивизму, что приводит к глубокому демографическому и моральному кризису.

«Русский медведь» недвусмысленно раскритиковал современные формы «мультикультурализма», назвав его «во многом трансплантированной, искусственной моделью, основанной на расплате за колониальное прошлое».  Это вовсе не общеизвестный факт, что нынешние элитарии ухитрились ввести принудительный бренд «мультикультурализма», и что он является частью сионистского замысла для достижения глобального господства в полном спектре (в данном случае путем преднамеренного нарушения культурной целостности и идентичности нации - мультикультурализм как своего рода троянский конь).

Не в последнюю очередь в речи Путина был широкий намек на критическую критику программы Нового Мирового Порядка, называемой «одним мировым правительством» (Zio-globalist), которая сводится к глобальному рабству, как объясняет сам Путин:

- Мы видим попытки как-то возродить стандартизированную модель однополярного мира и стереть институты международного права и национального суверенитета. Такой однополярный, стандартизированный мир не требует суверенных государств; это требует вассалов. В историческом смысле это равносильно отказу от собственной идентичности, от данного Богом разнообразия мира.  

Очевидно, что с выходом Обамы из Овального кабинета и входом Трампа Россия и Америка теперь имеют больше общего, чем воспоминания последних лет. 

Мы никогда не могли ожидать такой явной взаимной (американо-российской) оппозиции укоренившимся сетям педофилов, действующим во всей западной политике и обществах в целом.

Соучредитель Global Freedom Movement и совладелец GFM Media Брендан Д. Мерфи. Перевел и адаптировал Малюта.


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.