Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Варлей, Селезнёва, Светличная - три красавицы советского кино в купальниках (ФОТО)

29.07.2018

Советский кинематограф не часто радовал зрителя образами красавиц нашего кино, одетых в купальные костюмы - купальники, если проще. Не так много было снято фильмов про отдых на море. Но, что интересно, три самых запомнившихся купальника никак не связаны с отдыхом на море.

Как вы, наверное, заметили из названия поста, первыми мне на ум пришли три грации из фильмов Гайдая, из фильмов, где про отдых на пляже - ни слова.

Наталью Селезнёву в купальнике мы увидели во время подготовки её героини к экзаменам:

Говорят, купальники этого фасона потом долго были в моде.

Светлану Светличную в купальнике мы увидели во время соблазнения Семён Семёныча Горбункова в гостинице (а точнее не соблазнения, а усыпления для последующего ограбления):

Интересно, что вначале эту роль Гайдай предложил Кларе Лучко:

А Наталью Варлей в "Казказской пленнице" зритель увидел в купальнике после спасания Шурика из бушующей горной реки:

Кстати, если судить по этим фото со съёмок, купальник мог бы быть и другим:

Ну а сколько актрис в купальниках предстало пред очи Гайдая во время фотопроб на роль Нины, вы все, думаю, знаете. Вот, к примеру, такие яркие кандидатки, как Кустинская, Вертинская и Селезнёва:

Ну а на фото других кандидаток можете посмотреть в посте Нина из "Кавказской пленницы". Фотопробы.

Использованы кадры из художественных фильмов Леонида Гайдая "Бриллиантовая рука", "Операция "Ы" и другие приключения Шурика", "Кавказская пленница, или новые приключения Шурика.

Источник


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.