Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное Фоторепортажи

Фоторепортажи

3-12-2017

Елизавета II до сих пор слывет большой модницей и любительницей брошей. Выходя в свет, каждый свой костюм она дополняет этим тщательно подобранным аристократическим аксессуаром. И королеве есть из чего выбирать – ведь в ее шкатулке около ста брошей. Полюбуемся хотя бы на некоторые из монаршей коллекции фамильных драгоценностей.

3-12-2017

Только взгляните на то, какие великолепные изделия можно изготовить из дерева при наличии должного мастерства. Все это результат работы людей с золотыми руками. 

3-12-2017

Мороз, снег, ветер и настоящая магия зимы. Всё это можно почувствовать, оказавшись в польских Карпатах, считает фотограф Кароль Ниенартович. Он не первый год уезжает зимой в горы, и за это время у него собралась целая коллекция идеальных зимних фотографий. Эти пейзажи обязательно понравятся тем, кто с нетерпением ждёт снега.

3-12-2017

Знаете ли вы, что на нашей планете есть древние деревья, которым тысячи и тысячи лет? Бет Мун (Beth Moon) – фотограф из Сан-Франциско – путешествовала по всему миру, чтобы сделать фотографии самых древних деревьев, которые она только смогла найти.

2-12-2017

Папарацци часто выставляют знаменитостей в неприглядном свете, но недавно открывшаяся в Турине выставка представляет их противоречивую работу как уникальную форму искусства. «Время папарацци! Фотографы и звезды дольче вита вчера и сегодня» — так называется экспозиция в итальянском центре фотографии CAMERA.

2-12-2017

Природа настолько могущественна и велика, что даже в нашем XXI веке она делает все, что захочет и мы не в силах ей помешать. Давайте взглянем на некоторые удивительные снимки, доказывающие правдивость наших слов. 

2-12-2017

Думали, что рано ещё? Думали, зима далеко? Ан нет, тут она, и никуда не уходила. Снегири всегда рядом, просто нужно их увидеть.

Да какой же это снегирь? Где красная грудка? Чё ты лечишь тут!

2-12-2017

Север - удивительное место. Летом - полярный день, солнце круглые сутки освещает заснеженные вершины. Зима же - время длинной ночи, сполохов изумрудного сияния и лютого холода. Как ни крути - рай для фотографов ) Мое сердце лежит где-то там, на севере Скандинавии, между Финляндией и Норвегией...

1-12-2017

Вообще немецкий фотограф Карстен Витте (Carsten Witte), который снял все это великолепие, назвал серию Desert Tombstones (гугл переводит как Надгробия пустыни), но мне не нравится этот вариант. Тем более там мое любимое сооружение.
Хотя да, похоже, когда из космоса в тумане.

1-12-2017

Древнерусский дом-терем

1... 4 5 6 7 8 10 12 13 14 15 ...135
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.