Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

ЧП, криминал

12-09-2009

Преподавателя университета в Мариуполе (Донецкая область) обвиняют в мошенничестве и подстрекательстве к даче взятки.

11-09-2009

Верховный суд Украины закрыл дело о гибели соратника Януковича, но семья убитого на охоте политика намерена искать правду с помощью европейской Фемиды.

10-09-2009

Донецкая милиция обеспокоена ростом количества преступлений, совершенных иностранцами.

9-09-2009

В минувшую субботу ведущая шоу «Танцую для тебя», управляя джипом Mercedes, столкнулась с внедорожником Nissan Qashqai, за рулем которого была не менее известная личность - народный депутат от БЮТ Андрей Шкиль.

9-09-2009

Телеведущая и политик устроили в Киеве ДТП, но признавать свою вину в случившемся не спешат.

5-09-2009

4 сентября, на пресс-конференции и.о. начальника УМВД области Ярослав Козак назвал фамилию мэра, которого задержали при получении 40 тысяч гривен взятки. Им оказался мэр города Новоднестровска Игорь Рачинский. Об этом сообщил собкор ЗИКа.

5-09-2009

Уже поутихла шумиха вокруг «горе-охотника» Лозинского, но бютовцы «любят» быть в центре внимания. Правда, роль «героя» на этот раз досталась однопартийцу калибром поменьше — депутату Киеврады Олегу Петькуну. И скандал не такой громкий, с криминалом не связанный, а всего лишь — денежный.

4-09-2009

Настоящим скандалом закончилась попытка сотрудницы украинского телеканала ICTV сообщить в милицию об обнаруженной в центре столицы плантации конопли. Стражи порядка задержали журналистку, после чего обвинили ее в хранении наркотиков и попытке изнасилования их шефа.

3-09-2009

Интернет-форумы давно стали обычным явлением в сфере человеческого общения. Зарегистрировался – и сиди себе, безвестный и анонимный, выстукивай мысли в понравившейся теме… По большому счету, собеседникам не интересны ни твой пол, ни возраст, ни социальное положение. И оттого вторгающиеся реалии порой приводят в шок.

2-09-2009

Неизвестный злоумышленник поджег зеленые насаждения перед входом в Первый Украинский Международный банк

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.