Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Смешная подборка от 18.12.22

18.12.2022

Юридически подкованная пенсионерка за вознаграждение доведёт до истерики любую организацию письменно или по телефону!

ПРОСТО АНЕКДОТ

***

- Может поцелуешь меня в знак примирения?

- А где он у тебя, этот знак? . .

***

Сидит мужик, что-то читает, то и дело приговаривая: "Вот так вот надо делать... Офигеть! ", "Вот в чем дело, никогда бы не подумал", "А я все думаю - почему так? "

Сын не выдержал и спрашивает:

- Пап, ты чему там всё изумляешься?

- Да вот, десять лет за рулем, решил, наконец, правила дорожного движения почитать...

***

Пожарные оперативно потушили здание налоговой, но только на 18%.

***

Деньги портят мужчину. Именно поэтому рядом с ним должна быть женщина, чтобы снимать порчу.

***

Диктор теленовостей:

- А теперь новости культуры: вчера был застрелен директор филармонии...

***

Миллионы лет назад приматы разделились на обезьян и людей. Одни смогли эволюционировать, и живут достойно в комфортной среде обитания. Другие пока продолжают ходить на работу.

***

- Очки носите?

- Нет.

- Но у вас характерный след на переносице.

- Да это от пивной кружки.

Хорошо быть медведем. Прилег осенью вздремнуть на полчасика - проснулся: ба, уже весна! Ни тебе холодов, ни гололеда, ни метелей!

***

- Во сколько ты должен был прийти?

- В семь.

- А сейчас сколько?

- Шесть часов, семьдесят три минуты.

***

Женщины склонны преувеличивать проблемы. Ты задержал взгляд на чьей-то груди первого размера, а огрёб, как за полноценный четвёртый.

***

Рыба благотворно влияет на кору головного мозга. Поэтому придуркам иногда нужно давать леща.

***

- Эту таблетку принимать сразу же после еды, а эту прямо перед сном.

- Стало быть, одновременно?

***

Один парень спрашивает у друга - как научить девушку плавать.

- Ну-у-у... это целая наука: одной рукой обнимаешь за талию, другую подкладываешь под грудь...

- Дурак, я о моей сестре!

- Так бы сразу и сказал - дай ей пинка с мостика!

***

Обладательница изысканных манер, изящной непосредственности и редкого чувства такта, до сих пор не может понять, где и как, твою мать! всем этим пользоваться.

***

Встречаются как-то два бизнес-тренера и один другого спрашивает:

- Как увеличить продажи?

- Могу рассказать...

- Рассказать и я могу, а вот как увеличить?

***

Пишу смс сыну: "Сынок, срочно нужно твое селфи". Очень удивился, но прислал. Тут же отправила ответ: "Шапка где? "

***

- А что, отец, визы вам выдают?

- Кому и повестка - виза...

***

Сколько чиновников не сажай, а в высшем руководстве всегда постоят за них!

***

Деньги - зло, на которое можно купить много всякого добра.

***

- Рядовой Иванов! С чего необходимо начинать чистку автомата?

- С проверки заводского номера, товарищ сержант!

- Не понял?!

- А зачем я буду чужой автомат чистить?

***

Если вы дыхнули на девушку и её глаза запотели - значит, она к вам холодна.

 

 

Истории из жизни

 

ПЕРЕПОЛОХ

Мы живем в квартире на первом этаже. Нас четверо — я, муж, дочь-пятилетка и бабушка. Бабуле нашей уже 80 лет, и на зиму мы забираем ее из деревни, а летом она обязательно возвращается в свой домик, никак не хочет в городе сидеть. До сих пор сама огород засаживает и ходит на рыбалку.

С бабушкой к нам всегда переезжает кот Пузырь — бело-рыжий бандит в деревне, но очень ласковый в квартире. Пузырем его назвал дед, когда еще был жив, после того, как кот стащил его пузырёк с валерьянкой и три часа пытался открыть. Дед не выдержал этих мучений, открыл баночку и чуть-чуть капнул на пенек. Кот там сидел и спал четыре дня, даже кушать не хотел.

А потом была гроза, и дождь смыл остатки запаха. Кот еще долго подходил, обнюхивал пень и громко вздыхал. Деда он очень любил, а тот называл его ласково Пузиком. Когда дед yмер, кот каждый день ходил на могилку на деревенский погост ровно 40 дней. А потом перестал вообще! Вот такая мистика.

А недавно любовь кота к валерианке обернулась для семьи общением с силами правопорядка.

В тот вечер бабушка что-то разволновалась после просмотра любимого сериала и решила накапать себе валерьянки. Но нечаянно уронила пузырек и немного жидкости пролилось на пол. По квартире потянулся характерный запах.

Пузырь, учуяв любимый аромат, издал дикий вопль и кинулся лизать пол и валяться в лекарстве. Муж не придумал ничего лучше, чем открыть балкон, чтобы проветрить, а я побежала в ванную за тряпкой — вытирать.

Бабушку усадили в кресло, а Пузик с утробным урчанием выворачивался на полу. По этим звукам окрестные коты поняли — тут наливают!!! И ринулись к нам через открытый балкон — первый этаж же!

Они тоже издавали странные рычащие звуки. Пузырь стал защищать свою территорию, началась большая кошачья драка. Муж побежал закрывать балкон, чтобы новые зверюги не налезли, по дороге несколько раз был расцарапан и укушен. На бабушку напал истерический смех, а дочка спряталась в ванной и оттуда пищала.

В квартире было больше десятка чужих котов. И что было с ними делать? Они не давались в руки и дрались между собой. Соседи перепугались дикого шума, позвонили в дверь, но нам было не до них. Тогда они решили, что у нас творится какое-то смертоубийство и вызвали полицию.

У приехавших полицейских был шoк от уведенного — муж оцарапанный, весь в крови, куча орущих кошек и хохочущая бабушка в кресле. Что делать, они не знали и позвонили в какую-то спасательную службу животных.

Прибыли два дядьки, большими брезентовыми сачками быстро переловили котов и через форточку отправили их на балкон, где толклось еще штук 5-6. Нам пришлось оплатить "услуги освобождения квартиры". За компанию был выброшен и наш кот!

Пришлось мне бежать его искать. К счастью, ему уже было хорошо — он так и лежал на клумбе, убегать не собирался. Под балконом собрался народ и веселился от души.

Потом мы с бабушкой лечили мужа, успокаивали ребёнка, убирались в квартире. Пузырь блаженно спал на подоконнике. Открывать окна и балкон мы не рисковали пару недель — кошки постоянно толклись рядом...

 

***

В штате Индиана недавно был принят закон о запрете абортов. Мол, на всё Божья воля, на беременность тоже, и кто мы такие, чтобы мешать акту божьего промысла.

В процессе обсуждения законопроекта один представитель Демократической партии предложил внести поправку: также следует ввести запрет на продажу средств от эректильной дисфункции. Потому что если на беременность воля Божья, то и на нестояк тоже. И нечего вмешиваться в божественное провидение.

 

***

Как обычно, пришла к парню в гости (встречаемся уже полтора года), пили чай, тут звонок в дверь - его родители пришли.

Я с ними ещё не знакомилась, поэтому даже была рада, что увижу своих будущих родственников, а парень побледнел...

Зашли его родители вместе с какой-то девушкой. Как оказалось, его женой.

 

Юлька

Наши с соседями три дома стоят отдельно от поселка. То есть у каждого почти гектар земли в пользовании. Все как положено и елки на участках, и пруд выкопан, ну и собак на три семьи 8 штук. Пруд общий, заборов нет, так что вся собачья мафия перемещается как ей заблагорассудится.

Собаки мирные, все друг друга любят и уважают. Самая злая и опасная - лайка Юля. Старая, но крепкая такая, по рассказам хозяина, медведю яйца отгрызала, но как говорится сам не видел, поэтому пусть это останется на его совести. Хотя сука суровая - при мне на холке у кабана висела, и хоть бы хны. В общем Юлька не любила никого, и все ее не то, чтобы боялись, но опасались, это точно.

В июне месяце просыпаемся от общего лая, причем прям вся шобла четырехлапая прям заливается, варианта два - или чужой на участки зашел, или кого-то поймали и уже дерут. Или и то, и другое.

Бежим растаскивать. Вся свора беснуется вокруг Юльки, та встала тылом к вольеру и никого не пускает. Прям грудью стоит, грызает всех, кто подходит. В общем лай, рычанье и прочие прелести. Отгоняем братву, Юлька и на нас скалится, что за хрень?

Тааак... ну-ка, отойди-подвинься, что тут ты прячешь? Вкусняху сперла?

Юлька с рычанием отодвигается - пара котят, глаза только открылись, видимо, мамки кошки рядом не наблюдается. Котейки внаглую трескают корм из ее миски, вся свора рычит, но уже не походит, сначала Юлька их отгоняла, а теперь ждут вердикта начальства двуногого.

Блин, ну вот как так-то? Ведь задрали бы котейков и мяукнуть те не успели бы, если уж по-честноку, при мне вся это банда гоняла кошек и далеко не всем удавалось сбежать.

Хотя Пашин котофеич свободно гулял по участкам и собаки его не трогали. Свой типа? Дань платит?

В общем, с этого дня, Юлька над мелкими взяла шефство, и вылизывала их, и никого не подпускала сначала, а потом котофеичи уже и своими стали.

Месяца через три, к осени, Юлька на "радугу" ушла, и вольер ее опустел, котяры пришли на то же место, где мы их впервые увидели и не уходили наверное неделю, Юльку ждали. Не мяукали, не орали, просто лежали на месте и ждали.

P.S. Вместо Юльки за кошаками теперь присматривает молодая сенбернарша... таскает их в слюнявой пасти, так что Петр Петрович и Иван Иваныч постоянно мокрые.


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.