Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Смешная подборка 20.04.22

20.04.2022

Помню, что мне в школу ходить совсем не нравилось. На работу тоже. Что-то с этой ходьбой не так.

***

Умная женщина никогда не повторяет чужие глупости - умная способна придумать новые.

***

Всё-таки как-то несправедливо природа распорядилась насчёт эстетического равноправия противоположных полов. Как приятно и эротично, например, выглядит голая женщина в мокрой рубашке, и как - голый мужик в мокрых кальсонах...

Библия учит любить ближнего своего, а Кама-Сутра объясняет, как именно!

***

Он так молчит, что хочется раздеться...

***

Стоит только захотеть и любая женщина будет у ваших ног. Главное - точно попасть в челюсть.

- Лена, ты забыла накраситься!

- Да ничего страшного...

- Это ты так думаешь...

***

У Вас не может быть мигрени, так как это аристократическая болезнь. Другое дело, если у Вас жбан раскалывается...

***

В данный момент мировая публичная политика напоминает Театр Абсурда.

Актеры в ударе, зрители - в шоке... Но кто-то в это время шарит по карманам в гардеробе.

Время хлеба закончилось. Началось время зрелищ.

***

Как говорила моя бабушка: если мужа плохо кормить - то он похудеет и с него начнут спадать трусы... Причём - не дома!

***

Мужчина, который утверждает, что место женщины на кухне, просто не знает, что с ней делать в спальне.

Для некоторых женщин секреты красоты так и остаются секретами.

***

Мне лучше советы не давать. Я их тут же возвращаю сторицей.

***

И кто это придумал, что с женщинами сложно? Подошёл, обнял, сказал, что красивая, умная... Если совсем ничего в голову не лезет, спроси: "Я не понял, ты похудела, что ли?"

Недонамекнул - это когда намёк не поняли. А перенамекнул - это когда обиделись.

***

По уровню цинизма всех превзошёл наш сосед Фима, который в 2 часа ночи за стенкой горланил в караоке песню Земфиры «Хочешь, я убью соседей, что мешают спать?»

***

- Профессор, а что такое детство?

- Детство, молодой человек, это когда твой кот старше тебя.

Солнце светит всем одинаково, просто греет по-разному.

***

Что у нас хорошо организовано, так это преступность.

***

Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения...

 

Истории из жизни

 

«Развели»: хозяева нашли хитрый способ заставить пса есть больше овощей

Домашним животным, как и людям, необходимо регулярно есть овощи. Но по примеру кожаных, лохматые часто капризничают и предпочитают вместо овощей есть что-то более вкусное, но менее полезное. Например, собакен на этом фото, не очень любит листья салата, но обожает куриные ножки.

Однажды его хозяева решили это изменить и устроили своему питомцу небольшую подставу. Пока он лежал с закрытыми глазами, они поднесли к его носу ароматную курочку и заставили его открыть «рот». Но как только пёсиль приготовился сделать кусь, в его пасти оказалось не мясо, а зеленый салат.

И как ему после такого доверять двуногим родителям?

 

Щенок доказал, что все дети одинаковые — даже хвостатые и лохматые

На этом фото запечатлели очаровательного маленького щенка, который доказал, что все дети одинаковые — даже хвостатые и лохматые. Когда пёсик увидел, что в доме появилось детское кресло-качалка, он сразу же уселся в него и начал играть с погремушками, совсем как ребенок.

А почему бы и нет? Щенок ведь тоже своего рода младенец, но с лапками, шерстью и хвостом. Поэтому и ему нравится пользоваться забавными детскими вещичками, которые громко звенят, грохочут и издают еще миллион звуков, обычно радующих только малышей.

 

Не родственники, и не друзья

В бригаде добычной лавы работал грузин. В то время, как его земляки на рынке фруктами торговали, он в шахту полез. Причём, не столько из-за денег он стал шахтёром, а из-за возможности приобрести новенький автомобиль. В те далёкие годы авто невозможно было свободно купить, тем более только что с конвейера. На предприятии нужно было "встать на очередь" (как у нас говорили), не иметь залётов в вытрезвитель по-пьяни и в "обезьянник" по хулиганке, не работать, спустя рукава. В общем, на получение автомобиля могли рассчитывать передовики производства с солидным опытом работы в бригаде. Грузин был из их числа.

Часть зарплаты сын кавказских гор отправлял родственникам в Грузию, какую-то часть откладывал в кубышку и на "пожить" тоже надо. Между тем очередь на авто продвигалась вперёд. И случилось так, что новая партия машин пришла довольно быстро, и грузин оказался в числе счастливчиков. Что ж, он - без пяти минут автовладелец!

Оплачивать нужно сразу всю сумму, а она совсем не маленькая. Подсчитал свою кубышку, однако в ней сумма недостаточная. Товарищи по работе чем могли – помогли, но всё равно не хватает много. Это сейчас можно по мобильному телефону позвонить родственникам и друзьям и через пару минут тебе на карту перечислят энную сумму. Раньше таких "вкусняшек" не было – ни мобильника, ни пластиковой карты. Перевод денег занимал по современным меркам довольно длительное время. И в данном случае это был не выход. Грузин обращается к одному из ребят:

- Слушай, ты на машине. Давай на городской рынок прокатимся.

Товарищ согласился:

- Поехали, прокатимся.

Приехали на крытый рынок. Сало, мясо, мёд - это всё не то. Грузин прямиком направился к торговым рядам с фруктами к своим землякам. О чём-то переговорил с одним торговцем, подошёл ко второму, третьему, прошёл весь ряд. Товарищ наблюдает со стороны, всё равно не понимает, о чём они разговаривают по-грузински.

Мужчины Кавказа восхищённо цокают языками, жестикулируют руками, меж собой радостно выражают эмоции. И... один за другим понесли шахтёру-грузину деньги. Тот их пересчитывает, прячет в карман, что-то записывает в блокнот. Не прошло и получаса, как требуемая сумма денег была собрана.

Едут назад. Товарищ интересуется у грузина:

- Родственники, что ли, или друзья?

Грузин отвечает:

- Нет. Никого не знаю.

Товарищ от удивления чуть руль из рук не выпустил:

- А как же они тебе деньги дали, если вы не знакомы?

Тут грузин сам удивился:

- Как-как? Попросил и дали. Сказал, где работаю, их домашние адреса переписал и кому сколько должен. С получки буду по адресам денежные переводы отправлять.

В тот же день деньги за новенький автомобиль были уплачены в полной сумме, и вскоре в бригаде ещё одним автолюбителем стало больше. Грузин продолжал работать в шахте и постепенно возвращал долги своим землякам. Когда был закрыт последний рубль долга, грузин на своём авто уехал в Грузию.

 

Замуж возьмите

Итак, представьте, полупустая маршрутка медленно плетётся по улицам города. На остановке заходит довольно симпатичная, на мой взгляд, тридцатилетняя женщина. Подробно описывать её не буду, скажу кратко - всё при ней. А следом за ней вскакивает мужчина приблизительно того же возраста с большой и, судя по всему, тяжёлой сумкой. Маршрутка резко дёрнулась, и по инерции этот мужчина подался вперёд к той самой женщине и наступил ей на ногу. "Ну что же вы как слон в самом деле, — сказала она, - неужели нельзя поаккуратнее". Мужчина посмотрел на неё виноватыми глазами и извинился. Но она не унималась: "Держаться надо было".

И тут этот мужчина произнёс слова, в которые постарался вложить максимум боли и скорби: "Женщина, но вы же видели, что я не нарочно, тем более, что я перед вами извинился, ну что мне ещё сделать, чтобы вы успокоились?".

Лично я в тот момент ожидал от неё любого ответа, но даже мне, с моим врождённым цинизмом и солдатской грубостью, в голову не могло прийти на что способен женский ум. Итак, готовы?

- Что, что, замуж меня возьмите.

Водитель от неожиданности остановил автобус, в салоне наступила гробовая тишина. Даже пятилетняя девочка, сидевшая за мной и всю дорогу что-то бормотавшая, замолчала. Так продолжалось, наверное, минуту или около того. (Хочу заметить, что на лице женщины в тот момент не было даже намёка на прикол). И тут уже не выдержал я (ну как же без меня-то), говорю:

- Слышь, мужик, ты ответь что-нибудь, посмотри, публика ждёт.

Он посмотрел на меня, потом на нас всех, перевёл взгляд на женщину и сказал:

- Я на следующей выхожу, вы со мной?

- Да, - твёрдым голосом ответила она.

- Браво! — крикнул я, и вся маршрутка без какой либо команды начала аплодировать.

Они действительно вышли на следующей остановке, и я услышал, как подавая ему руку, на выходе, она сказала: "Меня Людмила зовут".

Двери закрылись...


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.