Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Смешная подборка в анекдотах и карикатурах 11.01.22

11.01.2022

XXXL означает: "Хватит Хомячить! Харя Лопнет!"

Непоколебимая женщина - это женщина, которая всегда отдается без колебаний.

***

Одесса. Ювелирный магазин. Юноша покупает обручальное кольцо:

- Уважаемый сделайте мне, пожалуйста, гравировку на колечке "Фае от Мони".

- Молодой человек, я бы посоветовал вам написать проще и короче: "От Мони". Мало ли...

Мовный омбудсмен Украины жалуется, что из-за очень сильного гололеда в Киеве все больше горожан спонтанно переходят на русский язык.

Если есть олимпиада по математике, то почему нет паралимпиады по математике? В ней бы участвовали гуманитарии, а все восхищались бы их мужеством.

Ну, как объяснить иностранцу, что термины "нажираться" и "напиваться" - это одно и то же?

А наш Петя возомнил себя настоящим мужчиной, даже побрился. Это уже потом мы ему объяснили, что настоящие мужики ноги не бреют.

- Холмс, можно ли по татуировке, определить уровень интеллекта?

- Это же элементарно, Ватсон: Татуировка есть - интеллекта нет.

***

И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес.

Учительница:
- Вова, назови примеры местоимения.
- Ну... спальня, заднее сиденье в машине...
- Вова! Мы же в школе! Местоимения это...
- Учительская!

Когда денег нет, то кажется, что у тебя сотни гениальных идей, которые только и ждут своей реализации. А когда деньги появляются, ты понимаешь, что ни одна из них не стоит ни цента.

Вчера помог поскользнувшейся бабушке встать, а теперь ещё сегодня. Когда я загадывал поднять бабок в новом году, я имел в виду немного другое.

Если ты имеешь хорошее здоровье, крепкие нервы и много свободного времени, но тебя мучает ностальгия по прошлому - сходи на вакцинацию в районную поликлинику, и у тебя всё пройдет.

За кулисами цирка водку пили все, а блевали только воздушные акробаты...

Жизнь надо так, чтобы Пенсионный фонд обанкротился.

***

В магазине.

- Посоветуйте, что лучше всего подарить 17-летнему парню?

- 18-летнюю девочку.

***

Решил разбогатеть, начал придумывать бизнес-план, но оказалось, что все мои планы уже прописаны в Уголовном кодексе...

***

Краткий экономический словарь:

1. Предприниматель - человек, имеющий своё дело.

2. Чиновник - человек, имеющий предпринимателя.

***

Когда долго не могу уснуть, лежу и думаю о том, чтобы встать и сделать домашние дела: помыть зеркало в прихожей, разобрать шкаф, перебрать книжную полку и т. д. Сон после таких мыслей приходит моментально :)

 

 

ДЕВУШКА С ИЗУМРУДНЫМИ ГЛАЗАМИ

Давно, очень давно, когда мне было 29 лет, к нам на работу пришла молоденькая практикантка с чудесным имени Лариса.

Я там тогда был начинающим технологом, но так как других не было вообще, меня назначили руководители практики. Это была очень милая, смешливая девушка с просто потрясающими зелеными глазами. Таких я больше никогда не видел. Просто изумрудные и бездонные. И светлые волосы с рыжинкой. Я где-то читал, что Святая Инквизиция с особым усердием жгла рыжих женщин. Ох, не зря, есть в них что-то бесовское.

В то время моя семейная жизнь дала трещину. Я был не в разводе, но мы временно не жили с женой. Они жили в нашем доме, а я снимал квартиру.

А Лариса смотрела на меня, когда я ей рассказывал работу, проводил отбор проб, делал анализ, ее бездонные зеленые глаза сбивали меня и не раз начинал все заново. Не сказать, что я влюбился без памяти, но чувства явно были.

Но они были взаимные. Если я был у тому времени пусть не аксакал, но все же мужчина с опытом, то она была девчушка, в таком возрасте легко влюбляются без памяти. Так и произошло, хоть я старался не давать волю чувствам.

За день до окончания практики я сидел дома и пытался разобраться в себе. Позвонили дверь, на пороге стояла Лариса. Я ее запустил. Что было не буду описывать, при том того самого этого не было. Хотя мне было совсем нелегко, шутка ли, такая девушка может быть твоей. И делать ничего не надо, протяни руку - и плод упал в руки. Не знаю, что меня сдержало, или я не знал, как мне быть с семьей и женой. Или что Лариса была еще нетронутой девушкой, не спрашивайте откуда это знал, но знал точно. Да и что было бы дальше - тоже вопрос. После практики она уехала и я ее не видел.

Мои товарищи и друзья сказали, что я лох и дурак. Такую девушку упустил. Если не ты - то кто-то другой. Я молча соглашался, кивал головой, да, лох, да, дурак, да, упустил. Но я обратно сошелся с женой и живу столько лет. А если бы переспал с Ларисой - чем бы все закончилось? Ночь удовольствия - но жизнь идет дольше, чем одна ночь.

Но сегодня в Рощино (аэропорт Тюмени) я столкнулся с женщиной с изумрудными глазами. Она меня или не узнала, или просто не обратила внимания. Шла под руку с очень представительным мужчиной и двумя красотками-дочками. Да она и сама хороша, хоть давно не та юная девушка, которую я знал. Я отошел в сторону и смотрел, боясь, что она обернется и узнает. Не обернулась. И я окончательно убедился, что я тогда все правильно сделал. И очень хочу надеяться, что хоть довел тогда ее до слез, она выросла и поняла, что так было лучше для нас обоих. Иногда надо поступать не как хочется, а как надо.


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.