Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Лучшие цитаты :) 09.11.21

9.11.2021

Он долгое время занимался продажей кобелей, выдавая их за редкую породу таежного волка. Это очень тонкая работа, требующая соответствующих навыков и терпения. Одна покраска шерсти и депиляция зоны бикини пинцетом чего стоит. Поэтому г...н знает толк в маскировке.

  • Вчера приблизительно с часа до пяти тысячи владельцев «Айфонов» зафиксировали странное поведение своих гаджетов во время зарядки. Они ощутимо пахли жареной белорусской картошкой. Поднялась паника. После проведенного расследования неравнодушными, то есть вакцинированными журналистами-расследователями, выяснились шокирующие факты. Оказывается, Украина «запросила помощи у Беларуси в связи с недостатком мощности в национальной системе». Это как понимать?!
 
  • Работы, с…ка, непочатый край. Очень важно чувствовать при этом плечо побратима, а не его равнодушную ж…пу. 
 
  • По стране вовсю скачут четыре всадника грядущего апокалипсиса: штамм «Дельта», веерные отключения электричества, газ по цене «Бентли» и пикирующие «Байрактары». Только самые отсталые эксперты не предсказывают скорый конец этого мира. Ну и самое время увидеть явление того, кто все разрулит.
 
  • Прямо первого ноября, аккурат после Хэллоуина, на наших глазах произошло рождение нового украинского «мессии». Роды проходили при помощи опытных социологов-«акушеров» из центра имени Разумкова. Все прошло очень хорошо. Родился мальчик. Весит примерно килограммов 70-80. Щечки пухленькие. Ездит на велосипеде и уже успел побыть спикером Верховной Рады. На правой ноге бирочка, где неразборчиво выведены фамилии счастливых родителей. То ли Ахматов, то ли Фирташевич. Возможно, оба сразу. Времена такие сейчас. Европейские. У любого мальчика может быть сразу два состоятельных папки.
 
  • Хорошая новость: ожидается выход новой, более политкорректной версии тех славных боев под Житомиром. На этот раз Шухевича будет играть темнокожий актер-трансгендер, а личный состав УПА будет состоять преимущественно из представителей ЛГБТ-прайда.
 
  • Диджитализация широко шагает по стране. Пенсионеры пытаются загрузить программу «Дия» в свои кнопочные телефоны и постепенно вымирают.
 
  • С 1 ноября полностью прекращается импорт энергетического угля из страны-агрессора. Мы давно к этому готовы, поскольку мудрые руководители закупили миллионы тонн высококачественного, абсолютно дешевого угля прямо в Пенсильвании. Первая баржа уже прибыла в порт Одессы. В Штатах ее провожал весь состав украинского посольства в Вашингтоне во главе с послом Маркаровой, а также какой-то левый батюшка с нереально большим кадилом. Все боялись, что он спалит баржу к е…ням, но все закончилось очень хорошо. Одной американской баржи нам хватит надолго. Практически до конца отопительного сезона.

 


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.