Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Пункт вакцинации от коронавируса открыли в борделе

Источник: https://strana.ua
6.11.2021

Пришедшим - бесплатная сауна. В Вене пункт вакцинации от коронавируса открыли в борделе.

В столице Австрии Вене пункт вакцинации от коронавируса открыли в местном борделе Funpalast. Первым пришедшим на вакцинацию посетителям дарили сертификаты на бесплатное посещение сауны.

Об этом сообщает издание Heute.

В борделе объяснили, что это их маркетинговая стратегия в ответ на уменьшение количества клиентов из-за карантинных ограничений.

С 1 ноября каждый понедельник с 16:00 до 22:00 все желающие сделать прививку могут получить одну из официально утвержденных вакцин.  После этого программа продолжается до 4 часов утра.

Первым пришедшим на вакцинацию посетителям дарили сертификаты на бесплатное посещение сауны. Впоследствии их продавали со значительной скидкой, но желающих было слишком много, и все купоны быстро распродали.

Стоит отметить, что проституция в Австрии легальна и регулируется местным законодательством. Девушки обязаны проходить медицинское освидетельствование и платить налоги, поскольку считаются частными предпринимателями.

Напомним, летом пункт вакцинации открыли в главном католическом храме Австрии - соборе святого Стефана, прививки делали под аккомпанемент органа.

Также сообщалось, что в американском штате Вашингтон за прививку от коронавируса выдавали марихуану. 

 

Мимоходом, вдогонку к вышесказанному

В 2008 году, когда правительство США решило встряхнуть американскую экономику путём прямого вливания в размере 600$ каждому гражданину США лично (на практике дали всего 300$), Марк Фебер (аналитик и предприниматель) в своём ежемесячном отчёте написал:

Федеральное правительство хочет дать каждому гражданину США по 600$, но если мы потратим эти деньги в Walt Mart, деньги уйдут в Китай, если мы потратим эти деньги на бензин, деньги попадут арабам. Если купим компьютеры - деньги перейдут в Индию. Если купим фрукты - деньги перейдут в Мексику, Гондурас или Гватемалу. Если купим машину высокого качества - деньги перейдут в Германию или в Японию. Если купим какую-то безделушку - деньги уйдут в Тайвань. Если купим наркотики - деньги перейдут в Боливию, Колумбию или ту же Индию.

И ни один цент не пойдёт на улучшение американской экономики.

Единственная возможность оставить деньги в Америке и помочь экономике - это потратить их на пиво и на проституток, так как это единственный товар, который ещё производится в США. И я свою лепту внесу обязательно.


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.