Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Лучшие цитаты :) 10.10.21

10.10.2021

Переизбыток уникальных по тупости историй. Многовато даже для традиционного насыщенного украинского политического сезона, совпадающего по времени с отопительным.

  • Вместо того чтобы обсудить за пивом результаты трехдневного саммита самой большой фракции в истории Украины («слуг народа») в Трускавце, нация прильнула к экранам «Ю-тюба». Смотрели инспирированный Лондоном и лично Соросом низкопробный пропагандистский фильм «Оффшор 95». С помощью мутных оффшорных схем, в которых засветились такие любимые всеми украинцами имена, как глава СБУ Иван Баканов и какой-то сценарист «95-го Квартала», Зеленский выводил 40 миллионов долларов, полученных Коломойским от аферы с «Приватбанком», на секретные счета Каймановых, мать их, островов.

 

  • Британская газетенка «Гардиан», столетиями занимающаяся публикацией всякого пропутинского трэша, выпустила некое «Досье Пандоры». Якобы расследование об уклонениях мировой элиты от справедливого налогообложения. И там слово в слово были воспроизведены ничтожные обвинения в адрес Зеленского со стороны украинских «соросят». Лондон, с…ка, явно перегнул палку. Мы же к ним относились как к старшим ментальным братьям, купили списанный ледокол, заказали на миллиард евро винтажных бронекатеров, а они в спину ударили!

 

  • Глава правления заволновался и поступил как настоящий муда… мудрый государственный деятель. Он вызвал охрану и лично дал команду отобрать у «подлых шакалов» все камеры, флешки и диктофоны...

 

  • Или вот еще случай. Стали снимать Разумкова с должности спикера. Тоже из серии «жаба и симпатичная гадюка». Мало того, что хотят выбрать преемником любимца тещи с таким таблом, которое не влазит ни в один телевизор, так еще и облажались по полной программе. Не сумели мобилизовать все голоса «зеленых слуг». Только двести человек, из Трускавца, а надо 226. По итогу «порохоботы» им тыкали в лицо грязной тряпкой Ирины Геращенко и орали: вы без олигархических фракций («Доверие Веревского» и «За будущее Коломойского») даже своего же спикера сковырнуть не можете! Опять ору, поскольку Ира Геращенко говорит чистую правду, что само по себе просто пипец как необычно!

 

  • ... Стефанчука прямо в вышиванке вызвали в Офис президента и вломили ему по первое число за организационный прое… прокол. Тот поклялся здоровьем тещи, что до четверга все решит. А уже среда! Прямо с утра послица Великобритании, которой доверили следить за жизнью, в том числе и половой, нашей нации, выступает с решительным осуждением «нападения на журналистов в кабинете главы правления «Укрэксимбанка». Передает, значит, четкий сигнал: вы у нас до конца жизни списанные катера покупать будете, мецгеры недоделанные!

 

  • И в этот судьбоносный момент, когда будущее великой нации висит на волоске того же Стефанчука, когда каждый «зеленый» голос имеет значение, Лизонька Ясько (депутат «слуг») улетает в Грузию. К своему возлюбленному Михо Саакашвили, который голодает за новую грузинскую революцию. Вообще там какой-то движ начался. Съезжаются все бабы Михо: официальная голландская жена, Лизонька, еще какие-то одесситки обещают подтянуться, которые тоже болеют за идеалы демократии. Саакашвили еще повезло, что он сидит в уютной камере с ограниченным доступом. М-да.. Ясько призывает грузинский народ восстать и освободить ее возлюбленного. Подстрекательство государственного переворота по квалификации страны пребывания Лизы. Ее тоже могут посадить.

 

  • Наши спецслужбы внимательно отслеживают все контакты «Газпрома» с помощью сверхсовременной Персональной Информационной Системы Диджитал Аналитики (ПИСДА). Благодаря тщательному сканированию мирового интернета и «Фейбсука» было установлено, что Кремль ведет переговоры с Молдовой и «некоторыми балканскими странами» о поставках газа по так называемому «венгерскому варианту». То есть без использования нашей трубы. В настоящее время ведется планомерная, спокойная работа по противодействию этой угрозе. Изучается опыт правительства Юлии Тимошенко по получению газа из морских водорослей. Упор делается на разработки в сфере «зеленой энергетики». В частности, использование дров. Не случайно же мудрый президент Украины принял решение о стремительном высаживании одного миллиарда вечнозеленых деревьев... Теперь мы практически не зависим от поставок газа и угля. Опять же коты… Согласно разработкам тернопольских ученых, один кот может повысить температуру в помещении в среднем на семь градусов. Соответственно, три кота могут дать примерно 21 градус по Цельсию, но с понижающимся коэффициентом.

 

  • Патриотически настроенное население очень активно поддерживает общенациональную программу «Прикрути», направленную на снижение потребления газа, угля, белков животного и растительного происхождения. Все верят правительству Шмыгаля. А тот заявил, что цены на отопление не повысятся ни на один цент. Да, они повышаются. Например, в Черкассах. Но в целом ситуация по стране сохраняется спокойная. Средняя температура по палате вполне комфортная. Берегите ваших домашних питомцев и не ведитесь на фейки российской пропаганды.

 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.