Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Наш «ГазоВАТТ»

Источник: "Версии"
20.09.2021

Про внутреннюю политику страны можно писать с юмором, когда уже серьезно не получается или нет смысла.

Выборы в Госдуму РФ проходили в Луганске и Донецке под дулами пулеметов, поэтому наш парламент буквально завтра признает их полностью сфальсифицированными. Всех жителей оккупированных территорий, которых танками отвозили на участки для голосования в Ростовскую область, украинские спецслужбы установят, и к ним будут применены суровые, но абсолютно справедливые санкции СНБО.

Об этом прозрачно намекает в своем «Телеграм-канале» депутат-«слуга народа» Макс Бужанский. У него очень серьезная и ответственная миссия: отвлекать «вату» от повальной «патриотизации» в стиле позднего Порошенко команды президента и как бы демонстрировать «адекватное лицо» части фракции «СН». Но чем дороже «вонючий российский газ», тем труднее приходится таким «квазиватникам» и им подобным.

Как мы и предполагали, применение РФ «Северного потока-2» в качестве страшного геополитического оружия зарвавшегося Путина резко повысило «среднюю политическую температуру» по нашей мужественной палате. Приходится прыгать больше обычного, чтобы согреться.  

Большие надежды я лично возлагаю на сексуальные меньшинства, права которых в Украине являются практически священными. Вчера под охраной частей Нацгвардии и отдельной танковой бригады, которая не смогла выехать на место парада, прошло прекрасное шествие киевского прайда. Парад возглавила посол Великобритании Мелинда Симмонс. ЛГБТ-сообщество Украины может сильно пострадать от холодов во время зимы, поскольку у них принято полностью эпилировать всю растительность на теле.

Поэтому если Путин вероломно остановит транзит своего никому не нужного газа через нашу сакральную ГТС, то пострадают избранные Европой и США лучшие представители нации. Мучения украинских геев заставят Госдеп и лично Джо Байдена ввести такой пакет смертельных санкций против РФ, что диктаторский режим там развалится в считанные часы и Навальный выйдет на свободу и сможет спокойно проголосовать за КПРФ (автор слабо разбирается в российских политических реалиях, поскольку по примеру секретаря СНБО Данилова абсолютно забыл русский язык).

Поэтому ЛГБТ-меньшинства, расставленные в нужных местах, являются стратегическим оружием Киева в «холодной газовой войне» с РФ.  

Идем дальше. Растущие цены на газ спровоцировали скоротечную отставку спикера Дмитрия Разумкова. Нации нужны решительные действия и имитация расстрела «внутренних врагов». Поэтому сначала отправят в отставку спикера (в ближайшие 72 часа), затем начнут составлять черный список олигархов. Если вы не видите никакой связи между газом, Разумковым и олигархами, то у вас еще сохранились остатки мышления. Это совершенно недопустимо, поскольку такие люди не смогут по достоинству оценить строительство на Луне самого высокого титанового флагштока на спутнике Земли с украинским флагом. Титан, к сожалению, уже сп…ли, но фольга тоже подойдет.

Под Херсоном самый высокий флагшток области рухнул, перебив авто пополам

По сравнению со своим предшественником – спикером Андреем Парубием Разумков выглядит настоящим гением. Во-первых, он выговаривает практически все буквы алфавита, не картавит и не издает странных горловых звуков. Во-вторых, у него нет справки о задержках в умственном развитии в раннем, а также позднем возрасте. И, наконец, в-третьих, Разумков действительно пытался соблюдать регламент деятельности Рады.

Он несколько раз застенчиво воздержался под столом во время заседаний СНБО, запустил закон о приватизации земли по схеме полного обсуждения всех четырех тысяч поправок и снял два рекламных клипа. Этого оказалось достаточно, чтобы вызвать гнев Офиса президента. Бывшие соратники Разумкова по партии «слуг» – Арахамия (главарь фракции «СН») и Стефанчук (потенциально самый толстый вице-спикер в мире) вовсю чмырят  пока еще председателя ВР.

Но! Мы должны помнить, что Дмитрий Разумков – плоть от крайней плоти «зеленого проекта» Игоря Коломойского и «95-го Квартала». Надувать из него «альтернативного Зеленского» – это все равно, что доказывать самостоятельность эрекции у сиамских близнецов. Просто на общем фоне нынешней власти даже Разумков смотрится как некая «альтернатива». Его истинный уровень – помощник пятого шнурка в аппарате правительства Николая Яновича. Но у нас, как известно, заработали социальные лифты, и в результате появился секретарь СНБО Данилов.

Почему отставка Разумкова необратима? Он мешает быстрому запуску шоу «Деолигархизация». Во время зимних холодов, когда приходится драться с котом за место возле электрического обогревателя, только сериал «Богатые тоже плачут» может слегка притупить чувство голода и холода.

Закон уже принят в первом чтении. Ко второму чтению в него внесли примерно 1200 поправок. Следовательно, до начала отопительного сезона Рада его рассмотреть по полной процедуре не успеет. На сокращенную процедуру – два «за» и два «против» – пока еще действующий спикер не соглашается. Это первая причина увольнения Разумкова. Вторая: Офис президента хочет осенью снять Кличко с должности председателя столичной городской администрации, чтобы сделать его изолированным в спортзале мэром-«коррупционером». Для этого надо принять новую редакцию закона о столице. Там та же фигня: 1200 правок, и до НГ не успевают. Если уволить Разумкова и поставить Стефанчука, то все получится.

Ну и, наконец, третья причина: формирование спикером собственного политического имиджа при активной поддержке Рината Ахметова. Тут все понятно.

Теперь изюминка украинского отопительного сезона: сериал «Олигархи тоже плачут». Принимается закон, в соответствии с которым формируется список украинских олигархов, подлежащих безусловной «деолигархизации». В список попадут люди с состоянием от $84 млн., оказывающие влияние на СМИ и политику. Им дадут месяц на самостоятельное «раскуркуливание», а потом станут мочить санкциями. В список должны быть включены все члены семей олигархов, их представители, собаки, хомячки и прочие потенциальные коррупционеры. После попадания в «черный список» за олигархами будет следить «компьютерная система третьего уровня сложности». Так сказал секретарь Данилов, который относит себя к чипу первой степени сложности, с прошитой латиницей. Вероятно, у олигархов везде будут установлены скрытые камеры, а беспилотники и агенты антикоррупционных спецслужб станут внимательно следить за членами олигархического списка.

Шоу должно понравиться зрителям. Есть много украинцев, которые искренне желают зарыть всех олигархов и спеть на этом месте комические куплеты. Я бы сам с радостью попрощался с Томашем Фиалой, однако он заявил, что не является олигархом. И этого достаточно, чтобы никто его не трогал. Ну он же партнер Сороса, владелец Алены Притулы из «Украинской правды». Список формируется СНБО, и против этого выступал Разумков. Теперь уже не будет выступать по понятным причинам. Будет ли включен в список Игорь Валерьевич? Думаю, да. У меня такое впечатление, что Коломойский все это и замутил, чтобы нашить «желтую звезду» олигарха и в статусе «жертвы режима Зеленского» бороться за «права человека». Вместе с другими «страдальцами». Это, так сказать, прелюдия к предстоящему отопительному сезону. Нас будут обогревать шоу. Под шумок вырастут цены на электричество и бензин.

Александр Зубченко


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.