Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Цитаты дня :) 15.07.21

Источник: "Версии"
16.07.2021

Есть время неторопливо полистать «Фейсбук», который уже считается социальной сетью для пенсионеров. Как быстро летит время. Еще буквально вчера это была передовая технология, которая «меняет мир на глазах».

Меркель открытым текстом послала Зеленского в направлении «Северного потока». Пообещала жалкие полтора миллиона вакцин, которые накопились в ихних домах престарелых из-за отказа старичков колоть себе шо попало. Наш президент мужественно расчехлил свой «весомый аргумент», анонсированный накануне. Однако тут бахнула статья Путина. Она, сука, просто огромная. Настоящий идеологический эпос, который никто в Офисе президента просто физически осилить не сумеет. Десятки тысяч знаков с пробелом.

....

За Меркель тревожно. Сегодня, рано утром, она отправилась в Вашингтон. Требовать от Байдена поставить окончательную точку в строительстве газопровода «Северный поток-2». Он же подрывает устои европейской безопасности как петарда, брошенная в школьный туалет. Зеленский в лицах изобразил канцлерше, что произойдет с экономикой Украины в случае введения в строй этого подрывного газопровода. Меркель чуть удар не хватил. Она схватила трубку прямой связи с министром обороны, чтобы та (а это, судя по фото, все же баба) немедленно насыпала президенту братской Украины полную пригоршню летальных «вундервафлей». Но абонент был недоступен. Поэтому остается только уповать на мудрость Байдена, который наконец-то наберется мужества и накажет санкциями зарвавшихся «ватников».

...

Во дворе раздался волнующий звук отбойного молотка. Наверное, баобаб сажают. Выполняют программу Зеленского по глобальному озеленению. Осталось посадить примерно 999 999 999 вечнозеленых баобабов, и страну будет просто не узнать. На каждом дереве будут сидеть «слуги» и орать про достижения великого президента. Главное – пережить визит Зеленского в Вашингтон. Страну лихорадит, как перед очередным съездом Компартии Китая. Наш, кстати, новый стратегический партнер. Спрашивается: с хера ли? А вот такая большая геополитическая игра. Байден узнает, что Зеленский заигрывает с товарищем Си, удивится и подумает: «Какой, однако, хитрый и дальновидный этот президент Украины! Как ловко он меня разводит с Китаем. Надо будет дать ему много летального оружия и освежить трубу. Газовую».


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.