Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Цитаты дня :))

8.07.2021

Мало кто знает, но наш президент Зеленский двое суток находился в Литве. Или в Латвии. Надо уточнить у бывшей пресс-секретарши главы государства Юлии Мендель.

Она как раз заканчивает работу над мемуарами, в которых должно быть подробно описано различие между Литвой и Латвией, а также первые пять лет жизни будущей секретарши Зеленского, которые прошли под знаком страха перед «российской империей».

Мендель объявила конкурс на лучшую обложку для своих мемуаров, название которых держится в страшной тайне. Но есть заготовки в виде фото. Их Юля выставила на всенародный кастинг. Наибольшую популярность приобрел круп Мендель, обтянутый красным платьем, на стуле с дерматиновой обивкой. Одни пользователи восхищаются размерами нижней анатомической части экс-секретарши, другие намекают, что до эталонных объемов Ким Кардашьян Юлечке еще расти и расти.

В ходе обсуждения жопы Мендель выяснился потрясающий интеллектуальный уровень писательницы-мемуаристки. На вопрос – какие книги вы читаете? – Юлия дала четкий ответ: «Часто иностранные, реже – художественные». Она повторила парадоксальный полет мысли прапорщика, давшего четкую команду «копать отсюда и до обеда».

Так вот, именно Мендель во время визита Зеленского в Вильнюс перепутала Литву с Латвией. Она сфоткала свое платьишко в горошек и подписала: «Платье для латвийской командировки». Так что с нетерпением жду выхода мемуаров экс-секретарши Зеленского, поскольку с детства путаю страны Прибалтики. А это недопустимо в современных геополитических условиях, поскольку именно Латвия, Литва и даже Эстония являются основными стратегическими союзниками Украины.

Источник


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.