Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Смешная подборка 27.06.21

27.06.2021

Вначале мы боялись ковида, потом прививок, а теперь надо бояться привитых. Они будут везде и всюду свободно и без масок и толпой растаскивать свой вирус по стране.

Лучшие фразы недели

Во фразах "мы же на ты" и "мы женаты" одинаковый набор и порядок букв. А какой разный смысл!

***

Опытный рыбак - это человек, который научно обоснует отсутствие пойманной рыбы.

***

Молитвами Богу лучше не докучать. А то твои просьбы будут попадать в папку "спам".

***

Чемпион мира по флирту клеит обои взглядом.

***

Деньги дают свободу, свобода денег не дает.

***

Читал Трудовой кодекс. Там о ковиде нет ни слова. Где скачать обновление?

Лучшие анекдоты недели

Происшествия дня: Бабушка очень быстро лузгала семечки и захлебнулась подсолнечным маслом.

***

Выяснено, что фраза "Если женщина чего-то хочет, то ей это необходимо дать", немного неправильно истолкована, вот истинное толкование: "Если женщина чего-то хочет, то ей необходимо дать, чтобы это взять".

***

Мария! Я тватцать лет имел шелание хотеть тебя. Если ты и на этот раз откашешь, я просто не знаю, что я буду хотеть делать с собой. Я просто или покончу в себя, или наложу себе в руки.

***

- Свидетель, вы утверждаете, что видели, как обвиняемый выстрелил в свою жертву 3 раза. Как далеко вы находились от места нападения?

- При первом выстреле или при третьем?

- А какая разница?

- С полкилометра...

***

- Серёжа, посмотри, когда я наклоняюсь, трусики видно?

- Нет, не видно. Но могла бы и надеть.

***

- Мой начальник зовет меня "Компьютер". И я как-то узнал, что это не из-за интеллекта, а потому что, если меня не трогать 15 минут, то я засыпаю.

***

Природа пытается компенсировать людям недостатки. У слепых идеальный слух, у глухих - хорошее зрение, а безмозглый может рассуждать на любые темы.

***

Уважаемые выпускники, пишущие под своими фотографиями с дипломами комментарии:

"Все кончилось! Ура! Свобода! ", вы никогда ещё так не ошибались.

***

Вещи которые нам жалко выбросить - хлам. То, что не хватило духу выбросить родителям - винтаж. То, что пожалели выбросить дедушка с бабушкой - антиквариат.

***

Миллионы подростков хотят спасти нашу планету от загрязнения. Миллионы их родителей хотят, чтобы они начали это со своей комнаты.

 

Лучшие рассказы из жизни

 

Когда умер Христос?

Это был 2000 год и историчка вела у нас урок на тему христианства...

И в один из моментов она говорит: кто знает, когда умер Христос?

Я, будучи немного образованным в этом деле, тяну руку: 1967 лет назад. (Считается от рождества Христова)

Она: неверно, ровно 2000 лет назад!

Я: нет, потому что...

Она (перебивает): посмотрите на этого идиота, не знает, а лезет доказывать.

Я: сами Вы идиотка, посчитайте...

Она: вон из класса, хамло.

Потом был вызов матери в школу, и отстранение от уроков на четверть...

Спасибо, Елена Михайловна, что вы тогда научили меня, что среди учителей тоже довольно много идиотов :)

 

 

Почему мы не сможем выигрывать в футбол

Когда-то я недолго работал в небольшом то ли пансионате, то ли санатории, то ли доме отдыха за городом, который при совке принадлежал крупному и богатому заводу, а в 90-е отправился в самостоятельное плаванье: как то ли гостиница для мимо проезжающих дальнобоев, то ли бордель выходного дня для ухвативших удачу за хвост.

Как-то раз наш пансионат абонировала под двухнедельные "сборы" Академия футбола из областного центра. Новёхонький "Неоплан" привёз пару десятков мальчишек, возрастом где-то от 10 до 15 лет. Первым, что удивило, были несколько мамочек, которые шли за своим чадами и несли выглаженную футбольную форму на плечиках и в чехле на молнии.

Дальнейшие наблюдения подтвердили первое впечатление. Мальчишки вели себя высокомерно и заносчиво, официантку в столовой подзывали небрежным "Э!", хотя она по возрасту годилась им если не в бабушки, то как минимум в матери. За всё время, что они жили в нашем пансионате, я не видел их не то что уставшими, а даже просто вспотевшими.

Апогеем их "сборов" стала вечеринка в номере - то ли чей-то день рожденья, то ли какое-то своё спортивное событие - после которого будущую гордость отечественного футбола накрыл массовый дрист. Тут же примчались мамочки на дорогих машинах и начали грозить нам всеми карами - и потребнадзором, и прокуратурой, и всем, чем только можно, обещали нас оштрафовать, закрыть, посадить и вообще стереть в порошок.

А мы показали им записи с видеокамер, где их дитятки тащат через фойе пакеты с пивом и энергетиками, какую-то закусь, кто-то торт нёс здоровенный, и как ещё потом они за догоном бегали, благо магазин недалеко.

Мешок с мусором из их номера, с бутылками, объедками и коробкой от торта старший администратор приказала горничным отнести в кабинет директора и запереть на замок. Мамочки и заткнулись.

Так вот, эти люди могут что-то выиграть только у таких же, как они сами. Они идут в футбол не для того, чтобы преодолевать, превозмогать и выигрывать, не для того, чтобы побеждать вопреки всему, как сборная СССР в Сеуле в 88 году. Они идут в футбол за звёздным образом жизни. За миллионными контрактами, за вечеринками, клубами, курортами и ресторанами, за дорогим бухлом и длинноногими моделями.

 

Где взять и как потратить

Несколько лет назад мы отдыхали на Гавайских островах. В гостинице происходила конференция предпринимателей. За завтраком к нам за столик подсели мужчина и женщина с этой конференции. Мы с ними разговорились. Она оказалась представительница какого-то фонда из Ванкувера, а он владелец бизнеса из Швейцарии.

Я спросил: "А в чём отличие предпринимателя от крупного руководителя компании?"

Дама начала объяснять: "Ну, в общем отличия практически нет. Что бизнесмен, что президент компании решают организационные, финансовые вопросы. Зачастую собственник и является президентом..."

Мужик дослушал и добавил: "Отличий мало, всего около трёх процентов времени..."

"Поясните, пожалуйста"- попросил я.

"Двадцать девять дней в месяц собственник и управленец действительно занимаются похожими вещами. Но один день любой работник, от уборщицы до президента, думает о том, как потратить полученные сегодня деньги. А собственник компании думает о том, где взять деньги, чтобы заплатить работникам".


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.