Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

ПЕРЕДОЗ - storyofgrubas

Источник: storyofgrubas
28.03.2020

Вика, дочь моего питерского приятеля, как-то пошла потусить в ночной клуб и,​ конечно,​ попала в историю.

Все началось с того, что​ Вика мыла в туалете руки, отложила ридикюль рядом с раковиной и, будучи слегка под парами, просто забыла его там. Через ​ минуту хватилась, прибежала, а ридикюля, конечно, и след простыл.

Бедная Вика даже все​ мусорки в туалете переворошила деревянной палочкой для суши, а вдруг воровка хоть паспорт или права ​скинула. ​ Ничего. Ничего не нашла. Походила по залу, ​ вдруг там что валяется. Тоже ничего, кроме мусора. А спустя час после пропажи, когда Вика уже упрашивала гардеробщика выдать ей пальто без номерка, внезапно смолкла бронебойная музыка ​ и диджей объявил:

​- Внимание! Виктория Наумова, потерявшая сумочку, подойдите к диджею.

​И музыка снова забумкала.

Счастливая Вика по головам пробилась к диджею, и тот указал на очень сердитую девушку.

Девушка взяла Вику за руку и потащила в дальний уголок, где было чуть потише.

Тут же на полу в позе эмбриона страдал какой-то парень. По гримасам на лице было видно, что страдал он очень сильно.

Девушка протянула Виктории ее ридикюль и крикнула в ухо:

​- Проверяй быстрее. Все на месте?

​Вика стала перебирать содержимое:

​- Паспорт, хух, слава богу! Права! Ура!​ Банковская карточка. Ес! О, номерок в гардероб и даже в кошельке тысяча рублей сохранилась. Спасибо вам большое, все на месте. Я уж думала, что забрала какая-то сука и с концами. Спасибо. А то…

​Девушка перебила ее:

​- Только не делай из меня идиотку, Ведь мы обе знаем, что​ это не все из того,​ что было в сумочке. Услуга за услугу. Я вернула тебе сумку с твоим барахлом и даже с деньгами, а ты мне быстро скажи – что у тебя там были за «колеса»?

- Какие колеса, там не было никаких колес.

- Ну, дуру из меня не делай. Три таблетки, довольно большие, упакованы в отдельные розовые пакетики без всяких надписей.​ Ну? Шустрее соображай.

- Да не было таблеток, клянусь вам, я вообще не по этим делам. ​ Вы что-то перепутали.

- Короче, считаю до трех. Если что, он отмажется, скажет, что не знал, а ты сядешь за хранение и распространение (при этом, сердитая девушка показала на корчившегося в муках мужика). - Мой парень просто заглянул в твою сумочку,​ там было три таблетки. Ну, вспоминай. ​ Он хотел только ​ попробовать, подумал, что это витаминки.​ Проглотил одну, не вштырило, потом вторую и третью. И вот. Он умирает. Говори, сука, что это были за «колеса» и от чего его спасать? А то я вызываю «мусоров».​ А это не нужно ни нам, ни тебе.

- Девушка, вы что-то путаете, у меня в сумочке вообще не было никаких таблеток.

- Ну, все, тогда будет по-плохому. «мусорам» будешь​ рассказывать. Стой на месте, я звоню в скорую.

​Девушка достала телефон, а Вика что-то вспомнила и вытащила из заднего кармана джинсов белую таблетку, упакованную в розовый ​ ​ целлофанчик:

​- Посмотрите, может такие были таблетки?

- Да – это они!​ Что это за дурь?

- Это не совсем дурь – это ​ прессованные салфетки. Еще раз ​ спасибо, всего ​ хорошего​ и берегите ​ своего парня…


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.