Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Из ФБ Сергея Лукьяненко :)

14.01.2020

Удивительно низкий, всё-таки, уровень знаний у населения. Вот, к примеру, депутат "Единой России" Сергей Вострецов предложил обложить налогом домохозяек. И что после этого происходит?

Немедленно какой-то хулиган на "Википедии" в статье о депутате написал: "13 января 2020 года проявил первые признаки нарастающей шизофрении и атрофии головного мозга, о чем свидетельствует опубликованное в СМИ предложение депутата о введении налога для домохозяек, как самозанятых".

Потрясающий уровень безграмотности!

Во-первых, смешали вместе симптомокомплекс (атрофия головного мозга) и болезнь (шизофрения).

Во-вторых, бред при шизофрении всегда бывает убедительным и аргументированным.

В-третьих, при атрофии головного мозга вначале проявились бы более слабые симптомы, как то: бег голым на четвереньках, поедание грязи и т.д. и т.п. А уж потом предложение о введении налога для домохозяек.

Так что ситуация, которую можно объяснить предельно просто: читая в детстве "Чипполино" топил за Сеньора Помидора и Принца Лимона, разработал несколько планов налогообложения кума Тыквы и т.д. зачем-то начинают объяснять с медицинской точки зрения.

Очень, очень это некрасиво и некультурно!

Сергей Лукьяненко

 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.