Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Александр Зубченко. Глобальное потепление

Источник: "Версии"
23.10.2019

Только факты: сразу после того, как министр экономики Т. (Тимофей) Милованов заявил, что он дебил, Украина поднялась сразу на пять позиций в рейтинге Doing Business. Тимофею удалось таким образом смягчить влияние песни «Горела хата» на инвестиционный климат страны. Хотя климат по-прежнему остается суровым, все затянул густой, неприятно пахнущий смог.

И возле бара «Пророк» погиб «Сэнсэй» из «Купола». Он общался со своим побратимом (знакомым, другом – нужное подчеркнуть) на ступеньках заведения общепита поздно ночью.

Естественно, машинально вертел в руках гранату, периодически выдергивая и вставляя чеку. Ситуация была полностью под контролем. Действительно, что могло пойти не так? И вдруг, совершенно неожиданно, раздался взрыв. Все погибли на месте. Меня могут спросить: каким боком граната к климату? А я отвечу: в нашей стране все взаимосвязано. Чека, выдернутая в одном месте, может вызвать лавину спонтанных событий, которые непонятно чем завершатся в обозримом промежутке времени. И не факт, что завершатся.

Возьмем того же Штайнмайера. Да, это живой человек, а не математическая формула. Он самостоятельно передвигается, поскольку прилетел на нашумевшую интронизацию японского императора. Почему нашумевшую? Потому что вся нация обсуждала платье Лены Зеленской и сошлась во мнении: вопиющая безвкусица, Марина Петра поярче будет. Жесткой, аргументированной критике подвергся и фрак Зеленского, хотя лично я не нашел, за что можно было зацепиться. Ширинка, в отличие от Парубия, застегнута, пиджак в брюки (как у Петра Алексеевича) не заправлен.

Опять же, очертаний фляжки не наблюдается, равно как и высокой степени изжеванности ткани категории «как из ж…пы». И уже после интронизации Зеленский встретился с живым Штайнмайером, который его проконсультировал по поводу применения одноименной формулы. Выступил, так сказать, в роли сэнсэя для неофита, только начинающего путь на склоне горы Фудзияма. Понимаете, к чему я клоню? Я лично нет. Но не важно.

Просто суть в том, что даже сам Штайнмайер не в состоянии применить свою же формулу к данной конкретной ситуации. Поэтому Зеленский пригласил его посетить Украину, где примерно десять тысяч истинных патриотов хотят еще раз пройтись с файерами по центру Киева. Не исключено, что именно президент ФРГ может возглавить майдан своего имени. Все, повторюсь, очень взаимосвязано. В воздухе отчетливо пахнет какой-то горелой дрянью и близостью развязки. Надо немедленно звать Грету Тунберг, поскольку своих дебилов нам уже не хватает. Они есть, но, как говорится, климат маслом не испортишь.

Сегодня наблюдал чудесную картину: идет женщина в маске. Бережет свое здоровье. В руке стаканчик с ароматным кофе. Рядом бежит собачка в дизайнерском плащике без маски и даже без намордника. Знаете, маленькие такие шавочки, которые помещаются в сумочку и там же гадят. В маске женщины проделана дырочка, куда она вставляет трубочку, идущую от стаканчика с кофе. Илон Маск обреченно курит косяк. А если бы он узнал, что на патриотических пабликах активно обсуждают, как установить газ на «Теслу», то он вообще подорвал бы себя гранатой. В этом месте должен быть изящный логичный переход к теме сдачи анализов депутатами из фракции «Слуга народа», но я его еще не придумал.

Но, согласитесь, тема важная и актуальная в контексте глобального потепления. Сдача анализов должна стать логическим продолжением инициативы Офиса президента о проверке членов финансового комитета Рады на детекторе лжи, в просторечии именуемом полиграфом. Или наоборот. У офиса Зеленского возникли обоснованные подозрения в получении рядом «слуг» неправомерной финансовой выгоды в размере тридцати тысяч долларов. Я с волнением ждал подобной информации.

Ведь очень интересно, с какой суммы начнутся торги. Говорили о миллионах, виллах в Монако и земельном участке в Конча-Заспе. Но начали довольно скромно. Стартовая цена – тридцатка «зелени» за провал законопроекта, который мешает тендерным схемам Яценко. Возник, конечно же, конфликт интересов по схеме – «с хера ли я должен?». Действительно, почему все руководство фракции и партии не проходит проверку на полиграфе? Может, они тоже замешаны в коррупционных схемах, а до рядовых исполнителей дошли лишь жалкие крохи? Давид Арахамия и Александр Дубинский добровольно согласились подвергнуть себя испытанию. Но, думаю, этого мало. Надо ввести практику обязательной сдачи анализов перед началом голосований по законопроектам с коррупционной составляющей. Чтобы четко знать: были ли «слуги народа» под воздействием химических веществ или просто обкурились? Следующий шаг: создать парламентскую комиссию по расследованию обстоятельств исчезновения анализов Петра Алексеевича, которые взяли представительницы антидопинговой организации «VADA». Их погрузили в самолет и отправили в Вашингтон. И след баночки затерялся… Случайность? Совпадение? Не думаю.

Что же касается детектора лжи, то его надо подключать к каждому «слуге» постоянно. Результаты выводятся в режиме он-лайн в смартфон каждого желающего. А по-другому никак нельзя. Только тотальный контроль и превентивные посадки помогут поддерживать фракционную дисциплину на должном уровне.

И в заключение: если у вас есть граната, которая дорога вам как память, пожалуйста, не играйтесь ею в людных местах. Это может привести к глобальным изменениям климата. 


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.