Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

"И бабушки картОшные в глазах".... :)

19.10.2019

Недавно в социальных сетях массово разлетелся один и тот же текст - десятки оппозиционных блогеров, каждый от своего имени, рыдали над нищей бабушкой, которая якобы на их глазах купила только одну картофелину, и проклинали власти:

На изображении может находиться: 1 человек, текст

Остальные блогеры не поленились написать массу пародий на этот текст:

"Стоял в очереди в хирургии. Передо мной стоял дедушка, оплатил только осмотр! Я расплакался и оплатил ему ампутацию обеих ног! Дед упирался, кричал что то про растяжение и "только спросить", но я всё равно затащил его в операционную. Рыдаю. Что ж у нас за власть то такая?!"

На изображении может находиться: текст

 

На изображении может находиться: текст

На изображении может находиться: текст

На изображении может находиться: текст

На изображении может находиться: текст

На изображении может находиться: текст

"Смотрели международные новости. Киев обвиняет Россию, что забрала у него 1, именно 1 Крым!? Мы расплакались и пошли складываться на гиперзвуковые ракеты..".

Ехал сегодня по ленинградке, а там стояла одна одинокая старая проститутка из Украины, ей нужен был всего навсего на сегодня один клиент, чтобы купить себе покушать, больше бы она не потянула, устала очень, да и старость не радость... Так я не поленился, остановил автобус с армянами, которые ехали на Украину на заработки, собрал с них денег за ее услуги и впихнул ее в атобус... Она орала, что не хочет на родину... Да что ж у нас за власть такая, довела украинских проституток до того, что они не хотят на родину ехать с армянами... Так и стою на трассе, машу ей в след платочком и рыдаю...

Написал Путину письмо. Хочу мол стать президентом России. После него. Тут же пришел ответ. Предложили США, Германию, Италию и Норвегию. Что за власть у нас такая😂

Источник


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.