Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Американские туристы спросили у Елизаветы II, не встречала ли она королеву

2.09.2019

Туристы из США не узнали Елизавету II, когда встретили ее на прогулке. Путешественники спросили, местная ли она и не встречала ли королеву. На что действующий монарх дала остроумный ответ, сообщила Daily Mail.

Встреча произошла, когда королева прогуливалась в окрестностях замка Балморал — шотландской резиденции английских монархов со времен королевы Виктории. На монархе был твидовый костюм и платок.

Елизавета гуляла в сопровождении одного охранника, когда к ней подошли туристы и спросили, местная ли она. Королева ответила, что у нее действительно есть дом неподалеку.

Американцы поинтересовались, встречала ли она когда-нибудь королеву. В ответ Елизавета указала на охранника и сказала: «Я нет, а вот этот полисмен — да».

Раскрылась ли в итоге шутка, газета не уточнила.

Елизавета II известна и другими остротами. В 2016 году во время визита в Северную Ирландию на вопрос чиновника о состоянии своего здоровья она ответила: «Во всяком случае, я еще жива».

Королеве 93 года. Она взошла на престол в 1952 году в возрасте двадцати пяти лет. Елизавета II является самым пожилым монархом в британской истории. Также она рекордсмен по продолжительности правления.

 Источник


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.