Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Цитата дня от Александра Зубченко :)

18.06.2019

Немецкий язык более приспособлен для донесения четких внешнеполитических посылов. Французский же более гибок, подходит для воркования под луной на фоне сгоревшего к е…ням Нотр-Дама.

...Президент Франции в этом отношении большой молодец. Разбирается в юморе, «Шарли Ебдо» регулярно почитывает в туалете. Пока жена собирается на работу. Она у него строгая, бывшая училка. С такой вообще не забалуешь. У меня такая была в школе. Гертруда Павловна. Русский язык и литература. Однажды мы писали сочинение по Раскольникову, и я там завернул, что надо было по-тихому старушку валить. Не топором махать, а как-то естественно ее порешить. Чтобы было похоже на несчастный случай, к примеру. Так увлекся, что расписал варианты отхода с места преступления, как алиби получить и больше ничего. Звонок. Ох, она меня и драла перед всем классом. На всю жизнь запомню. 

Источник


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.