Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Сценаристка возмутилась отсутствием темнокожих в сериале "Чернобыль"

Источник: https://trinixy.ru/
3.06.2019

Сценаристка из Великобритании Карла Мари Свит написала гневный пост о том, что в сериале HBO "Чернобыль" нет темнокожих актеров. Толерантность 99-уровня и отсутствие логики сценаристки вызвала сильнейшее "возгорание" у множества пользователей, как русских, так и иностранных.

"Посмотрела два эпизода "Чернобыля", очень хорошо! Только есть одна мысль... я понимаю, что все персонажи в реальной жизни были белыми, но они также говорили с украинским акцентом. А здесь актеры с акцентами со всей Великобритании. Так если они не следуют достоверности в этом, почему не ввести в сериал темнокожих людей?" - пишет Карла.

Примечание Владимира Зыкова. А чё, удобно: если бы темнокожие там были, она бы негодовала на то, что в реале их не было, а их пытаются обвинить в катастрофе :)

Естественно, такое заявление вызвало бурю критики. В свое оправдание она сослалась на слова режиссеров "Чернобыля", которые намекали, что наличие темнокожих актеров не повлияет на сюжет сериала.

"В стране столько великих темнокожих актеров, которые прекрасно сыграли бы в "Чернобыле". Я просто разочарована тем, что очередное популярное шоу с огромным актерским составом делает вид, как будто их не существует", - оправдывается сценаристка.

Сценаристка из Великобритании возмутилась отсутствием темнокожих актеров в сериале "Чернобыль"

В адрес англичанки направили целый ракетный залп из негодования. В том числе ее назвали "sjw-сукой", что расшифровывается следующим образом: social justice warrior - борец за социальную справедливость. Карла Мари Свит искренне не поняла возмущения зрителей и пожаловалась на многочисленные гомофобные и расистские оскорбления.

Из комментариев:

После такого Маннергейма уже ничему не удивлюсь.
 


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.