Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Лёгкий троллинг :)

31.03.2019
Фото http://fanaru.com

Наверное, многие в детстве забавлялись, «рисуя» тенью от руки на стене простейшую собаку:

Можно ещё подвигать мизинцем, изображая лай, или большим пальцем (шевелим ушами). Я тоже так развлекался, а потом, когда стал электронщиком, гибкость пальцев пригодилась. Представьте, что у вас в одной руке паяльник, в другой – пинцет, которым вы придерживаете детальку, а ещё, к примеру, нужно придержать проводок, но третьей руки почему-то природа не предусмотрела. Вот и ухитряешься как-то обходиться двумя.

Это была преамбула, как в интернетах говорят. И вот вызвал нас вдвоём с одной молодой симпатичной сотрудницей шеф – начальник бюро. Получаем очередное задание на разработку. Каждый свою часть. Тут заходит зам главного конструктора, и просит нас погулять чуток. Ему, видите ли, с нашим шефом посекретничать надо, подождите в коридоре.

Делать нечего, вышли, скучаем. «Чуток» затянулось надолго, уже и повышенные тона слышны, хотя слов не разобрать. От скуки спрашиваю коллегу:

Оля, ты вот так можешь? Показываю:

Ещё и подвигал пальцами, то раздвигая их, то сдвигая. Она попыталась, и хоть не с первого раза, но сделала, и победно смотрит на меня. О том, что это была лёгкая провокация (такое могут почти все), она не подозревала, чем я и воспользовался. Спрашиваю:

- А вот так?

Тоже подвигал, сохраняя плотно прижатыми друг к другу средний с безымянным. Попыталась… пальцы расходятся как угодно, только не так, как нужно. Я потихоньку давлюсь смехом. Она от досады шлёпнула меня ладонью по плечу. Сообщаю ей:

- Оля, я не мазохист!

- А причём тут это?

- Ну, мне такой секс не нравится!.. Ай!..

Вот тут уже одним шлепком не обойтись, пришлось уворачиваться. Благо, что шеф позвал в кабинет…

Мой Дзен


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.