Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Курс: тактика малых групп. Цикл: общая психология. Тема: бой в окружении :)

18.03.2018

А теперь запомните, на вас не распространяются нормы международных конвенций по обращению с военнопленными. Вас выбрали и обучают для решения задач уровня сложности от глубокой задницы по полного звиздеца.

Обычные задницы достаются взводам батальонной разведки. Вы - волкодавы. Потому и охотиться на вас будут как на волкодавов. Попасть в окружение и оказаться в одиночку плотно обложенными многочисленной группой перехвата для вас ситуация абсолютно штатная. Залогом ее успешного решения является решительное навязывание противнику своей несгибаемой воли к победе своими атакующими действиями. Грамотная и своевременная реализация этой стратегии обеспечивает не только разгром противника, но и ваш успешный уход в отрыв с места боя.

Смотрим на работу профессионала. Перехват оперативной записи MI5. Операция "Боярышник", по захвату агента СВР РФ, известного под позывным "Сибиряк".

Александр Запольскис

 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.