Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Александр Зубченко. Международная пилорама

Источник: "Версии"
27.02.2018

Крепнет нерушимая украинско-венгерская дружба. В Ужгороде второй раз за один месяц (февраль) горит офис Общества венгерской культуры Закарпатья. На этот раз многострадальное помещение таки доконали. «Коктейль Молотова» в умелых руках – штука серьезная.

Выгорело все, исполнитель не найден, но губернатор Закарпатской области Москаль (бывший милицейский генерал) обещает в кратчайшие сроки найти поджигателей. В прошлый раз закарпатских венгров поджигали два поляка.

Они прибыли в Ужгород под видом туристов. Уже одно это насторожило местные спецслужбы в лице капитана Малятко. Капитан бухал в местном кабаке, поскольку встречался с информатором. Пил он один, потому что встреча была совершенно секретной. И ему позвонили на восьмой айфон цвета розовое золото (какой отобрал, такой и юзал). Сексот, забитый в список контактов как «Мыхайло: сауна, бляди и кацапы», сообщал о подозрительных поляках, которые купили на заправке бензин в пластиковой таре, две бутылки львовского пива, зажигалку и кухонное полотенце. Предположительно вафельное. Странный набор, вы не находите? Ну кто, скажите мне, пожалуйста, покупает пиво, да еще львовское, на заправке? Естественно, тайный агент насторожился и позвонил куратору. Куратор (Малятко) никуда не торопился. Все в Ужгороде знают, что если кто-то покупает пиво на заправке, то это означает только одно: необходима тара для изготовления «коктейлей Молотова». Значит, опять будут «мадьярский культурный центр» жечь. Логично, че…

Решили брать террористов на горячем, в момент получения инструкций Кремля. Но те оказались гораздо хитрее и подожгли центр венгров до встречи с резидентом. А потом сели в автобус и уехали обратно в Польшу.

Расследование, проведенное в «Фейсбуке», позволило установить личности поджигателей – два члена ультрарадикальной организации «Фаланга», представители которой воевали в ДНР на стороне российских террористов. Причем конных.

Поэтому все в Ужгороде уверены: повторный поджог является делом рук тех же радикальных поляков. Поступил сигнал с заправки: два подозрительных мужчины брали львовское пиво. Все сходится. Почему именно поляки разжигают вражду между двумя братскими народами? К сожалению, в последнее время Сейм Польши и президент Дуда попали под влияния ФСБ. Кремль разработал проект закона о введении уголовной ответственности за бандеровскую идеологию, который протянул через обе палаты польского законодательного органа власти. Отдельные несознательные поляки, поддавшись на провокацию, начали массово отлавливать украинцев, нелегально работающих в Польше, и бить им лица. Понятное дело, что эти единичные случаи массовых избиений не испортят отношения между нашими странами. Да, упростилось задача ФСБ по вербовке агентов среди польских радикалов. В результате стали сжигать венгерский центр культуры в Ужгороде. Логично, че…

МИД Венгрии вызвал нашу послицу в Будапеште для дачи объяснений. Фамилия у нее еще такая лошадиная… Ах, да – Непоп. Ну и вставили ей там по самые гланды клятые мадьяры. Говорят, будем блокировать вашу гребаную евроинтеграцию и вступление в НАТО. Вас в Европу никто не звал, идите на х… Получается, что и правительство Орбана лежит под Путиным. Но нас подобный расклад не смущает. Венгрией больше или меньше. Какая разница? Да и пошла в ж…пу эта Польша. Мы лучше в Турцию ездить будем.

И да: резко активизировались внешние и внутренние враги нации. Пока я поносил братскую Венгрию, которая на поверку оказалась путинской подстилкой, под Радой грузины устроили серию взрывов. Напугали храброго Антона Геращенко. Тот выскочил на трибуну и четко заявил: налицо провокация агентов РФ. Пострадали два нацгвардейца.

На вице-спикера Ирину Геращенко без слез нельзя было смотреть. Она сбледнула и стала путать количество национальных гвардейцев, погибших под Радой в результате провокаций «Свободы». То ли три, то ли четыре. Чего она хотела, никто не понял. Но явно что-то трансгендерное. Она на этой теме плотно сидит.

О генеральном прокуроре, который порубал топором генератор активистов «Руха новых сил», уютно расположившихся под его дачей, писать не будем. Это совершенно нормально. Однако с центром венгерской культуры в Ужгороде надо что-то делать. Думаю, целесообразно его вообще снести. Чтобы не было провокаций. Приедут польские радикалы, купят пива на заправке, ломанутся к центру, а там – бац! Сюрпрайз! Киоск «Родынна ковбаска». Все, сорваны планы Путина по дестабилизации евроинтеграции Украины. Кстати, знаете, почему агентура российского тирана так активизировалась? Все очень просто: завтра, 28 февраля, главком проведет историческую пресс-конференцию с запоминающимся названием: «Вызовы-2018». Давненько он не участвовал в прессухах. Года два. Теперь настало время узнать, что в действительности происходит со стаканом: он наполовину пуст или наоборот? Честный, искренний и пугающе откровенный ответ гаранта на этот и другие вопросы позволит сорвать очередную агрессию РФ.

В настоящее время полным ходом идет аккредитация работников СМИ на пресс-конференцию. Разрабатываются ведомственные инструкции по выявлению женщин, собирающихся обнажиться в присутствии лидера украинского государства. Теперь подозрительных «журналисток» будут уводить не в мужской туалет, как всегда, а в специально обустроенную комнату. Под видеофиксацию им будет предложено показать си...ки с целью выявления провокационных надписей, унижающих честь и достоинство президента. Мы учли опыт гибридной войны, которую силы зла ведут против нас уже четыре долгих года.


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.